Cassandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne gepflegte Anlage in ruhiger Lage
Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit Pool und Restaurant. Personal sehr hilfsbereit und nett. Ausreichend Parkplätze in der Anlage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse!
GER: Wir waren nach drei Jahren Corona-Pause wieder im Feriendorf. Und was soll ich sagen? Wir waren wieder angenehm überrascht. Der freundliche Empfang von Ilaria und Estefania war toll! Sie helfen, wo Sie können! Die Wohnung war gut ausgestattet, die Anlage und der Pool wird duch Lucca liebvoll gepflegt. Für mich soll es ein Geheimtipp bleiben. Aber bitte sehr gerne kommen! Danke für den schönen Urlaub! Neu: Es gibt jetzt in der Rezeption ein Restaurant. Die Qualität ist ausgezeichnet. Es wird mit Liebe…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhige Lage
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Sehr ruhig gelegen. Weitläufige Anlage, sehr sauber und hervorragender Services.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub in der südlichen Toskana
Das Hotel Residenza Principina hat eine mittlere Größe und die Anzahl an Ferienwohnungen ist im mittleren Bereich, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zustand der Wohnung und mit der Sauberkeit. Überwiegend waren Einheimische bzw. italienische Urlauber anwesend und nur wenige ausländische Urlauber. Die ausländischen Urlauber kamen überwiegend aus der Schweiz, wenige Urlauber aus den Niederlanden und Deutschland.