Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliches Personal
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wohlgefühlt, das Hotel ist gut erreichbar mit der U-Bahn und man ist schnell in der Innenstadt. Das Bad ist ok. Gutes Frühstück.
Didi(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Städtereise definitiv geeignet.
Das Hotel liegt im zweiten Bezirk in Wien, vielleicht 100 Meter von der nächsten UBahn entfernt. Das Hotel ist sehr übersichtlich, etwa 30 Zimmer. Die Größe des Einzelzimmers war eines normalen Einzelzimmers würdig. Wireless Lan war inkludiert und auch gut brrauchbar. Das Frühstück ist inkludiert und hier wirklich toll. Die Sauberkeit in meinem Zimmer war immer in Ordnung, keine Mängel. Gäste waren international, auch international wie üblich viele Nörgler und Personen die ständig versuchen müssen den Preis in…
Captain(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztripp
Sehr gute Lage. Die Zimmer waren ruhig, durch gut isolierte Fenster. Das Personal am Empfang war freundlich. Leider nicht klimatisiert und das \"Frühstücks-Personal\" grüßt nicht einmal...
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage. Service gut.
Das Hotel ist gut für junge Leute geeignet, deren Ansprüche nicht zu hoch gesteckt sind. Das Frühstück war ausreichend und der Service je nach Besetzung der Rezeption gut.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehme Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang Bad/WC hätte sauberer sein können Frühstück iO, aber Semmel waren meiner Ansicht nach nicht frisch
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr angenehm
werde wieder kommen, wenn ich nach Leopoldstadt muß - sauberes Zimmer, eine angenehme Atmosphäre und ein gutes Frühstück -
Heidi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht sehr empfehlenswert
Unser Zimmer war so groß wie eine Wohnung, was schon mal sehr gut ist. Die Aussicht war nicht sehr prickelnd. Der junge Nachbar hat nämlich vor dem Fenster Hand an sich gelegt. Die Betten waren hart, das WC war sehr sehr klein. Dennoch war das Frühstück einfach himmlisch. So ein gutes Eierspeis wie dort habe ich noch nie gegessen. Einfach supi!! :-) Aber ein 2. Mal würde ich dort nicht schlafen wollen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Verstehe die negativen Bewertungen nicht!
Wir hatte ein Appartement gebucht und waren sehr positiv überrascht von der Größe und Geräumigkeit des Zimmers. Alles sauber. WiFi inklusive. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr central. Empfehlenswert!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Na ja, muß nicht wieder sein
Wir waren nun zum 5. mal in den letzten beiden Jahren in Wien. Da unser "Stommhotel" leieder für die Nächte nicht frei war, suchte ich nach einer Alternative. Sorry, der erste Eindruck war, man kommt in eine Sozialwohnheim. Die Ausstattung der Zimmer gleicht einer Spermüllausstattung, düster und eklig. Das Bett war grauenvoll, die Höhe der beiden total ausgeleirten Matrazen unterschiedlich. DIe Vorhänge waren Fleckig gelbgrau und hatten Jahre keine Waschmaschine gesehen. Einzig das Bad war halbwegs sauber und…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
War in der Vergangenheit besser!
bei Zimmern zum Innenhof Ruhe von draußen; Gänge in 2. Etage gefließt, dadurch sehr laut durch Trittschall, sehr hellhörig (Dusche vom Nachbarzimmer, Gespräche auf Gang, spät zurückkehrende Gäste, früh um 5 Uhr abreisende Gäste, etc.); an einem Abend ab 22 Uhr Hämmer- und Klopfgeräusche von der Etage oben drüber, konnte vom Hotelpersonal erst nach zwei Beschwerden und nach ca. 45 Minuten abgestellt werden; passend zur Lage internationales Publikum; Zimmer klein und abgewohnt, Bad okay