Bewertungen (2 160)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein erholsamer angenehmer Aufenthalt!
Gutes Preisleistungsverhaeltnis in ruhiger Lage, schönen Zimmer, guten Essen, eigener schönen Therme mit Außen- Schwimmbecken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein längeres Wochenende ganz OK
Hotel etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gemütliche Zimmer und sauber das Restaurant könnte man schon verbessern, mit dem Büffet sehr eng und unvorteilhaft man hat immer das Gefühl im Weg zu sein für die vielen Leute einfach zu klein für ein Wochenende war es ganz Ok für längeren Urlaub für uns nicht geeignet was uns etwas geärgert hat das man nicht vorher drauf hin gewiesen wurde das der Parkplatz den man nehmen muss da es sonst fast keine Möglichkeit gibt dauer zu Parken extra 5.50 kostet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Völlig überzeugt
Wir hatten im nachhinein tel. direkt ein upgrade (vom Reiseveranstalter nur Doppelzimmer) auf eine Suite gebucht und waren damit sehr zufrieden. Angenehm war, dass man von der Suite aus, mit dem Bademantel direkten Zugang zur Therme hatte. Im Thermenbereich befand sich auch ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und Solarium. Mit Termin konnte man auch dort Massagen buchen. Zudem befand sich noch ein Aussenpool, den man mit Zugang aus der Therme erreichte. Der Thermenbereich war sehr sauber und Liegen waren auch immer…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SCHÖNER URLAUB
Der Urlaub war sehr schön das Hotel fast alles super der Speiseraum für 2 Häuser ist zu klein . Das Frühstück ist ausreichen aber woanders gibt es eben fürs Müsli mehr Auswahl mit Körnern . Abendessen dafür spitze und lecker . Die Pool und eigener Therme mit Wassergymnastik Spitze . Kann ich nur weiterempfehlen und ich werde wieder hinfahren.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
Aufgrund des günstigen Preises sind wir mit nicht allzu hohen Erwartungen angereist und waren deshalb um so erfreuter, dass hier eigentlich alles stimmig war. Die Gäste verliefen sich in dem großzügigen Areal, es gab keine Störungen oder Belästigungen. Begeistert waren wir von der schönen Therme. Einziger Knackpunkt war das zwangsläufige Gedränge im Restaurant, hier hätten wir uns eine größere Platzkapazität gewünscht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!
Waren wieder mal da, nach 1 Jahr, um zu entspannen und was für die Gelenke zu machen! Das Hotel sollte weiter renoviert werden, dann gehört es wieder zu den besten in Bad Griesbach!
Hagen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind von Haus und Therme angenehm überrascht
Das Hotel hat zwei Gebäude, einen Durchgang im Keller zur Parkgarage und zur hoteleigenen Therme, deshalb ist es für eine kurze oder längere Badekur bestens geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistung stimmt
Das Doppelzimmer war sehr groß. Es ähnelte einem Appartements, es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, einem zweiplatten Herd. Dies war vom Wohnbereich mit einer Tür abgetrennt. Der Schlafbereich wurde mit einem Vorhang vom Wohnbereich getrennt. Wir hatten im Wohnbereich einen großen Flachbildfernsehr, ein Sideboard, eine Vitrine, einen Eßtisch für 4 Personen, sowie ein Sofa und Tisch und Sessel. Außerdem hatten wir 2 Balkone. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, das Bufet wurde auch ständig…
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann es jederzeit weiterempfehlen an Freunde u
Es liegt zentral die Zimmer sind sehr sauber das Essen und das Frühstück ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub zu einem günstigeren Preis
Hätten eine Woche im September gebucht. Wir waren angenehm von dem Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Die Zimmer waren zwar nicht mehr ganz neu aber geräumig und sauber. Ein Flachbild Fernseher war ebenfalls dabei. Der Knüller war für uns die super gepflegte Therme. Ich denke wir kommen wieder.