Bewertungen (2 160)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel Birkenhof war in allen Einzelheiten nur positiv zu bewerten. Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Wellnesbereich. Außenanlage ist sehr einladen für Spaziergänge und Sport. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Kurz gesagt und geschrieben wir kommen wieder.
Papasan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Zwar schon in die Jahre gekommen aber Zimmer werden nach und nach renoviert Zimmer sauber und schöner Balkon kurze Wege zur Therme Lage traumhaft fahren schon seit Jahren im Januar für eine Woche Erholung pur
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Leute die Ruhe und entspannung suchen Ideal !!
Ganz toll,die Therme ist im Haus Frühstück und Abendessen sehr gut das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber das ist für diesen Preis erträglich ,wir kommen wieder !!

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsame Tage
Sehr schöne Tage in Bad Griesbach, Aufenthalt war sehr erholsam. Service und Essen sehr positiv. Wir kommen bestimmt wieder.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsame Tage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Resort Birkenhof. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich bei einem abwechslungsreichen Frühstück wünscht. Genauso verhält es sich mit dem Abendessen. Ideale Lage des Hotels in der Nähe der Therme. Besonders ist hervorzuheben, dass die Hotelanlage über eine eigene Therme verfügt, die kostenlos für den Hotelgast genutzt werden kann, so dass man nicht jeden Tag in die große Therme gehen…
Margaret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wenig erwartet, viel bekommen Top Preis-Leistung
Hotel in 2 Häuser aufgeteilt, Thermalbad 1. STOCK im Haus zwei, mit Lift im Haus2 gut zu erreichen, Bademantelgang mit Treppen von Haus1 zu Haus2 zur Therme. Restaurant Haus2, Zimmer teilweise schon renoviert bzw. Nett eingerichtet.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, die Lage ist Besten
3 Tage Wellness, sehr schöne, vorallem saubere Zimmer, hauseigene Therme sehr groß und schön gestaltet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war mit allem sehr zu frieden.
Es müssten Busfahrten, z.B. nach Linz und Umgebung vom Hotel angeboten werden. Linienbusse fuhren nur nach Passau über die Dörfer. Wenn man von Passau weiter nach Linz wollte konnte man mit einem Bus weiterfahren aber man kam nicht mehr zurück nach Bad Griesbach. Mein Vorschlag: Listen in der Rezeption auslegen, mit Ziel, Datum, Abfahrtszeit und ca. Ankunftszeit wieder im Hotel Mein Vorschlag: Listen bei der Rezeption auslegen ,mit Angabe
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gesamteindruck
Es war soweit alles in Ordnung.Bis auf eine Sache:Von der Bushaltestelle bis zum Hoteleingang war es mit dem Gepäck eine Zumutung für Gäste mit Behinderung.An der Haltestelle am Kurwald war die Bordsteinkante zu hoch.Nicht mal eine Abschrägung. Mit Freundlöichen Grüßen Wolf Huth
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurze Wege zur Therme, da sie im Haus ist
Hotel und Therme gut. Therme ist schon etwas in die Jahre gekommen, d.h. es sind nur Kleinigkeiten aber schon einige Jahre so.