Bewertungen (2 160)

Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser nächster Kurzurlaub ist schon gebucht!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und fanden es, wie bisher auch, wieder großartig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen!
Irmgard Frisch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schöne, gut ausgestatte Zimmer mit großem Balkon, Kühlschrank und Sitzecke Gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbüffet; Freundliches Personal in allen Bereichen; Gesamter Wellnissbereich war hervorragend
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Esssen ist sehr gut und von den Essenszeiten her sehr angenehm.

Dieter Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Danke
Danke nochmals für die so gut funktionierende Organisation,überhaupt die Haustür-Abholung.Ich werde eine ähnliche Fahrt wieder machen,vielleicht mal nach Bad Füssing.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Spitze Hervorragend
Es hat uns ausgezeichnet gefallen- das Personal ist sehr freundlich höflich und zuvorkommend ...Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr gut.. Ein ausgezeichnetes Hotel
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Ordnung, aber viel Lärm
Es unterlag sicherlich nicht dem Einfluss des Hotels, dass wir von Dienstag bis Freitag von 7.30 bis 16.00 Uhr von dem gegenüber liegenden Klinikhotel durch Abbrucharbeiten mit Vorschlaghammer und Presslufthammer belästigt wurden. Ansonsten waren wir voll zufrieden und haben uns dort wohlgefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Top
Das Hotel hat sehr höfliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Man hat verschiedene Freizeitmöglichkeiten.
Erholung pur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich, die Küche gut bürgerlich. Der Reisepreis war sehr günstig. Eigenes Thermalbad erfüllte voll meine Erwartung.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Birkenhof mit Therme ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit dem Doppelzimmer 1244 von der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Besonders die guten Betten garantierten einen erholsamen Schlaf. Der Weg auf dem Bademantelgang bis zur Poseidontherme ist extrem lang und irreführend. (Labyrinth)Ich Ich empfehle bei Buchung ein Zimmer in Haus I zu reservieren. Die Therme ist von da aus schnell und vieleinfacher zu erreichen. Falls trotzdem Haus II kann man auch den Weg über die Reption ins Frei wählen. Das Essen hat sich seit unserem letzten Aufenthalt (März…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel zum Erholen!!! Ich empfehle es weiter
Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Preis-Leistung super!! Personal super nett!! Zimmer neu ren. gräumig und toll Ich war schon 2 mal dort und sie verbessern ständig! Ich benutze 3x tägl. die schöne Poseridon-Therme. Arzt und Physiopraxis ist im Haus.