Bewertungen (2 160)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles sauber und ordentlich.
Sauberes und Hotel mit freundlichem Personal.Essen auch gut und Abwechslungsreich.Therme am Haus ist auch gut für den Gast.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlgefühl war in diesem Zimmer unmöglich.
Älteres Hotel mit zb. Sehr unsauberen, welligen Teppichboden im dritten Stock Haus 2 Dachgeschoss. Die Details hat Micha sehr genau beschrieben. Da braucht es als Ergänzung nur noch unser Bad in dem es nach Schimmel roch weil die Lüftung wohl defekt war. Alle Reklamation nutzte nichts. Auch der Staubsauger ist wohl Altersschwach ? Wir sind von diesem Hause mehr als enttäuscht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Preisleistungsverhältnis Stimmt,Sehr Freundlich,das Essen ist sehr gut,schöne saubere Zimmer.Die Hteleigene Therme ist sehr schön und sauber.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1x dort und man will immer wieder dort sein.
War jetzt zum 2 ten mal in diesen sehr schönen Hotel und kann es nur jeden Empfehlen . Diese Ruhe und das vielfältige Angebot lassen jeden gestressten wieder ganz entspannt nach Hause kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse
Mir hat es sehr gut gefallen, die Therme war sehr gut zu erreichen und alles sehr sauber. Wassergymnastik am Morgen war prima und danach konnte man noch in Ruhe frühstücken.Das Frühstücksbuffet würde laufend aufgefüllt
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel würden wir wieder buchen.
Empfang könnte freundlicher sein. Essen gut und abwechslungsreich. Therme im Haus sehr gut. Das Haus liegt in einem verkehrsberuhigten Bereich in Griesbach-Therme
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Habe dort 1 Woche im Oktober verbracht. War - ob der schlechten Kritiken im Internet - angenehm überrascht. Einzig wirklicher Kritikpunkt im Zimmer die Matratze, die ihre besten Tage hinter sich hat. Ansonsten ein Zimmer, in dem man sich auch sehr gut aufhalten kann, wenn das Wetter mal schlechter ist. Das Personal durchweg sehr freundlich, vor allem im Restaurant und an der Rezeption. Therme sauber und sehr ansprechend. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends abwechslungsreich und mit 3 verschiedenen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für den geringen Preis ganz in Ordnung
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Restaurant ist nicht zu empfehlen! Keine funktionierende Organisation des Personals. Zuwenig Sitzplätze wenn das Hotel voll ist.
Harry Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bei Unverträglichkeiten sehr empfehlenswert!
Alle Wünsche wurden erfüllt. Wegen Hausstaub - und Milbenallergie von meiner Frau bekamen wir ein Zimmer ohne Teppichboden und spezielle Bettwäsche. Wegen meiner Gluten - und Laktoseintoleranz hatte ich große Bedenken. Aber die Küchenmeister sind mit mir alle Speisen durchgegangen und haben speziell etwas für mich gemacht. Ausgezeichnet, ein großes Lob an die Küche. Besser geht nicht!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In diesem Hotel werde ich kein Zimmer mehr buchen
Das Hotel ist abgewohnt. Der ganze Eindruck ist alt und nicht besonders gepflegt. Drei Sterne S sind ein Witz !!! Parkplätze sind mit einer Minimalbreite für Kleinwagen ausgelegt und mit 5,50 Euro nicht gerade günstig. Die schlechte Zimmerqualität könnte man ja akzeptieren ,wenn das Essen ein kleiner Lichtblick wäre. Oder ist man als Touridatgutscheinkunde ein Gast der dritten Klasse???