Bewertungen (2 160)

Ella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung stimmt
in die Jahre gekommenes Hotel, renovierte Zimmer o.k., die anderen nicht zu empfehlen, Restaurant zu klein bei Vollbelegung des Hauses, unschöne Wartezeiten, um eine Platz zu bekommen, Absoluter Vorteil ist das Hauseigene Thermalbad, was alle Unzulänglichkeiten aufwiegt
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung einfach einmalig
Das Preis Leistung Verhältnis einmalig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren sehr schöne Tage im Birkenhof.
Bartholomäus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstes Mal; gelegentlich gerne wieder!
Empfang sehr unpersönlich, eher Massenabfertigung. Zimmer gehen in Ordnung. Unsere Erwartungen wurden hier voll erfüllt. Service bei den Mahlzeiten ausgezeichnet und freundlich. Essensangebot entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen.

Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seht zu empfehlen, gerne wieder
Das Haus liegt in einem Kurgebiet auf einem Hügel ca. 3 km vom Ort Bad Griesbach entfernt, Infrastruktur und Sport-/Trimm-Möglichkeiten gut. Therme mit Innen- (ca. 35 Grad) und Außenbecken (ca. 27 Grad) direkt IM Haus. HP mit Gutschein von Ebay -Preis-/Leistung SEHR GUT!!-
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind schon Stammgäste
Gutes Hotel mit sehr schönem Thermalbad. Diesmal hatten wir sogar ein befreundetes Ehepaar mitgebracht, das auch sehr zufrieden war. Für uns war es der 4. Urlaub im Birkenhof, und wir haben uns schon wieder für Mai 2019 angemeldet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hundeunfreundlich
Das Hotel war für uns ungeeignet, da wir mit Hund angereist waren und erst im Hotel erfuhren, dass dieser nicht mit ins Restaurant dürfe. Der Hund ist noch sehr jung und kann nicht allein im Zimmer bleiben. Die Rezeption war nicht in der Lage mit dem Restaurant eine Lösung zu finden. Also mussten wir Frühstück und Abendessen im Nachbarhaus holen über den Hof laufen und in unserem Zimmer essen., da kein roomservice zur Verfügung stand. Dies vermittelt kein Urlausfeeling. Deswegen kann von uns keine Weiterempfehlung…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub
Es waren wunderschöne Tage, die ich in diesem Hotel verbringen konnte. Auch die Erstmalig gebuchte Haustür Abholung hat problemlos geklappt. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen und werde dort bestimmt nochmal Urlaub machen.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thermen und entspannen mit leckerem Essen zum mini
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Tolle Betten, sehr ruhig. Tolles Essen. Therme durch internen Gang begehbar. Einziger Nacbteil, abends nichts los.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Woche Erholung und Entspannung im Birkenhof
Ich bin bereits zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und war mit allem sehr zufrieden. Ich bekam ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von der Anreise bei uns zu Hause, bis zurück war für uns alles Super durchorganisiert! Freundliche Busfahrer bis hin zum Personal (Kellner ) war das für uns eine TOPP WOCHE gern wieder.