Bewertungen (2 187)

Dieter Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Danke
Danke nochmals für die so gut funktionierende Organisation,überhaupt die Haustür-Abholung.Ich werde eine ähnliche Fahrt wieder machen,vielleicht mal nach Bad Füssing.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Spitze Hervorragend
Es hat uns ausgezeichnet gefallen- das Personal ist sehr freundlich höflich und zuvorkommend ...Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr gut.. Ein ausgezeichnetes Hotel
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Ordnung, aber viel Lärm
Es unterlag sicherlich nicht dem Einfluss des Hotels, dass wir von Dienstag bis Freitag von 7.30 bis 16.00 Uhr von dem gegenüber liegenden Klinikhotel durch Abbrucharbeiten mit Vorschlaghammer und Presslufthammer belästigt wurden. Ansonsten waren wir voll zufrieden und haben uns dort wohlgefühlt.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Top
Das Hotel hat sehr höfliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Man hat verschiedene Freizeitmöglichkeiten.
Erholung pur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich, die Küche gut bürgerlich. Der Reisepreis war sehr günstig. Eigenes Thermalbad erfüllte voll meine Erwartung.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Birkenhof mit Therme ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit dem Doppelzimmer 1244 von der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Besonders die guten Betten garantierten einen erholsamen Schlaf. Der Weg auf dem Bademantelgang bis zur Poseidontherme ist extrem lang und irreführend. (Labyrinth)Ich Ich empfehle bei Buchung ein Zimmer in Haus I zu reservieren. Die Therme ist von da aus schnell und vieleinfacher zu erreichen. Falls trotzdem Haus II kann man auch den Weg über die Reption ins Frei wählen. Das Essen hat sich seit unserem letzten Aufenthalt (März…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel zum Erholen!!! Ich empfehle es weiter
Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Preis-Leistung super!! Personal super nett!! Zimmer neu ren. gräumig und toll Ich war schon 2 mal dort und sie verbessern ständig! Ich benutze 3x tägl. die schöne Poseridon-Therme. Arzt und Physiopraxis ist im Haus.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles sauber und ordentlich.
Sauberes und Hotel mit freundlichem Personal.Essen auch gut und Abwechslungsreich.Therme am Haus ist auch gut für den Gast.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlgefühl war in diesem Zimmer unmöglich.
Älteres Hotel mit zb. Sehr unsauberen, welligen Teppichboden im dritten Stock Haus 2 Dachgeschoss. Die Details hat Micha sehr genau beschrieben. Da braucht es als Ergänzung nur noch unser Bad in dem es nach Schimmel roch weil die Lüftung wohl defekt war. Alle Reklamation nutzte nichts. Auch der Staubsauger ist wohl Altersschwach ? Wir sind von diesem Hause mehr als enttäuscht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Preisleistungsverhältnis Stimmt,Sehr Freundlich,das Essen ist sehr gut,schöne saubere Zimmer.Die Hteleigene Therme ist sehr schön und sauber.