Bewertungen (2 160)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub
Gemütliches Hotel mit gutem Service ,alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, außer die Badeaufsicht in der Therme , hatte ein sehr schönes großes Zimmer welches regelmäßig gereinigt wurde. Im Restaurant wurde ich gut bedient,das Frühstück und auch das Abendessen waren abwechslungsreich und hat geschmeckt . Ich hatte eine Woche Erholung und Entspannung in diesem schönen Hotel und in der Poseion-Therme
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sauberes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Reichhaltige Buffets. Es war der Erste Aufenthalt in Bad Grießbach
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es gut gefallen. Wir fahren wieder hin.
Besonders gefallen hat uns de "Bademantelgang" zwischen Hotel und Therme. Die Zimmer sind komfortabel, der Service sehr gut. Das Essen ist nach unserem Geschmack gut , aber nichts für verwöhnte Gaumen.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Birkenhof gerne immer wieder!
Ich bin nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Mir gefällt die Poseidon-therme und der Sportpool aussen mit angenehmer Temperatur. Man kann bei Sonne den Garten mit bequemen Liegen und Sonnenschirme genießen und der Kurpark lädt zum Spazieren ein.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Kurzurlaub gut geeignet! Preiswert!
Renovierungsbedürftiges Hotel, eher für die ältere Generation geeignet; gesamtes Hotelteam gibt sich in allen sehr viel Mühe; 👍🏻
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung sehr gut
Das Hotel ist neu renoviert neue Möbel keine Beanstandungen .Der Vorteil es ist die Therme (ca.37Grad) im Hotel einfach den Gang entlang und schon ist man in der Therme. Auch ein außen Becken(28Grad) ist vorhanden. Das einzigste Minus es ist nichts für junge Leute eher für Senioren
Hans Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verbesserung nötig
Anreise am 7.7.18. Zuweisung eines Stellplatzes in der Garage. Viel zu schmal. Größe passt vielleicht noch für frühere DDR-Autos. Zuweisung eines Zimmers. Das beste am Zimmer war noch der Balkon. Boden mit x-Flecken auf dem Boden. 2 uralte einzelbetten in besch. Qualität in Eiche rustikal auseinandergestellt. Fließen aus den 60iger Jahren. Einige Fliesen haben kompl. gefehlt. Essen 3 Gänge Menue wurden z.Teil in Kinderportion gereicht. Man ging hungrig vom Tisch. Therme ok. Um einen erneuten Besuch vorzunehmen…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub im Birkenhof, Bad Griesbach
Hotel ist gut gelegen, nahe der Therme. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Besondere ist die hauseigene Therme. Wir haben uns immer sehr gut entspannt und erholt. Kommen immer wieder gerne.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Enttäuscht!
Personal am Empfang sehr unfreundlich. Im Restaurant zum Teil nett. Essen nicht gut. Leider bekamen wir nicht das Zimmer das wir dachten gebucht zu haben. Bei Zimmerwechsel müssten wir für 3 Nächte 240€ drauf zahlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir bekamen ein schön renoviertes Zimmer , groß,u.gut eingerichte sodass man auch bei schlechtem. Wetter Platz hat . Das Essen war einfach aber schmackhaft, das Frühstücksbüffee super u.die Therme klasse wir haben uns gut erholt!!