Bewertungen (2 160)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung hat für uns persönlich gestimmt
für den preis in ordnung Zimmer enge Betten abgewohnt Essen war bis jetzt das schlechteste was wir auch in vergleichbaren Hotels bekommen haben sonst sehr ruhig und die therme war auch in ordnung für ein paar Tage ausspannen war es insgesamt gut
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angemessen
Wir waren 10 Tage im Hotel Birkenhof und wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war nicht so besonders aber jeder hat einen anderen Gaumen.
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage mit hauseigener Therme
Dieses Hotel hat eine hauseigene Therme, die sehr schön ist. Die Hotelanlage besteht aus 2 Häusern, wobei sich im Haus Nr. 2 auch die hauseigene Therme befindet. Von Haus Nr. 1 kann die Therme durch einen unterirdischen Gang erreicht werden.

Markus und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die allgemeine Sauberkeit vom Hotel Birkenhof verdient 6 Sterne. Auch die Größe des Zimmers und die Ausstattung des Zimmers haben volle Punktezahl verdient. Der Service, die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. Rezeption Check- in und Check- out 6 Sterne.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Woche im Birkenhof!
Wir waren eine Woche im Birkenhof und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient. Es hat der Ausschreibung entsprochen. Kleiner Tipp: Das Angebot an Obst ist verbesserungswürdig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Es ist ein freundliches, gemütliches Hotel. Preis- Leistung ist toll. Kein Einzelzimmerzuschlag. Service ist nett. Alles was man braucht ist vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis auf das Abendessen alles in Ordnung.
Das Preis- Leistungsverhältnis war in großen u. ganzen Ordnung. Allerdings muß beim Abendessen Abstriche gemacht werden. Deshalb wird das Hotel auch nur mit 2 Sternen bewertet. Kann unserer Meinung auch nur deshalb beschränkt weiter empfohlen werden. Was gestört hat, war das laute Geräusch des Kühlschranks.
Papasan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel
Das das Hotel in die Jahre gekommen ist, lässt sich nicht mehr verheimlichen. Da wir schon einige Jahre dort buchen, können wir uns ein Urteil erlauben Der Zimmerservice lies dieses mal zu Wünschen übrig u.a. Betten sehr schlampig gemacht Essen: Zu einem guten Frühstück gehören für mich Speck und Eier Speck war leider nicht - hätte mich eigendlich melden sollen - ob`s was gebracht hätte - das nächste mal - versprochen wie schon in meiner letzten Bewertung zum Ausdruck gebracht würde ich mir mehr Buffet am…
Angelo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein gut geführtes Hotel
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit eigenem Thermenbad. Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Flotte Bedienung im Restaurant.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
7 Tage im Birkenhof
Die Parkplätze vor dem Haus, die zum Be-und Entladen bestimmt sind, werden ständig durch Dauerparker belegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Anzahl der Sterne sind berechtigt.