Bewertungen (2 160)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Birkenhof
Wir waren im Sommer in diesem Hotel. Das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Therme waren für uns ohne Beanstandung. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben uns auf jeden Fall so wohl gefühlt, dass wir im Dezember noch einmal anreisen werden. Dieter E.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Volle Sternezahl. Ich komme wieder
Ich komme öfter und habe immer auf Anfrage ein schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Ich hoffe das bleibt so. Vielen Dank! P.S. Das Bett ist diesmal immer sehr schlecht gemacht. Das Betttuch liegt so wie ich es verlassen habe.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt uns
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Birkenhof ist für uns sehr gut und deshalb waren wir zum zweiten mal da. Natürlich erwarte ich kein durchgestyltes Hotel mit gehobenen Ansprüchen, sondern dass es zweckmäßig, sauber und eine ruhige Unterbringung hat; ich befinde mich auch nicht in einem kulinarischen Esstempel in teurem Ambiente, sondern ich bekomme das, was mir versprochen wird: einen Willibecher 0,5 kaltes Helles, niederbayrisch und gut, aus einer nahen Brauerei, ein solides bürgerliches Essen, das nicht…

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lieber nicht mehr
Großes Zimmer, schönes Bad, winziger alter Fernseher, altes Ambiente, vor allem älteres Publikum, schöne Therem, aber mit Kindern nicht geeignet
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Personal mit minimalem Bugett das Maximale
Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage schön und ruhig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Küche ist nicht so schlecht
Die Küche ist nicht so schlecht. Man könnte bei den Beilagen (Kartoffel, Nudeln) besser darauf achten, dass die nicht zu arg verkocht sind. Nachtischcremes sind mit Fertigpulver gemacht, kann man besser machen. Vielleicht ein bisschen Abwechslung. Ansonsten war alles OK.
Dagmar Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Naja....
Zimmer naja, Service ging so, Essen eher schlecht, Frühstück in Ordnung. Aufgrund des günstigen Preises können wir das Hotel weiter empfehlen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit und gerne wieder !
Hotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal, gutem Essen und vor allem sehr schöner Therme. Besonders lieb war, dass man uns alternativ zum Menüplan (Halbpension) zusätzliche A-la-Card-Gerichte angeboten hätte für unsere Tochter. Ach und die Betten haben sehr bequeme Matratzen, noch nie besser gelegen in einem Hotel. Die tolle Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Wir können es nur weiterempfehlen!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir hatten direkt über das Hotel ein Doppelzimmer Komfort gebucht und kostenfrei eine Suite erhalten! Das Zimmer war super!! Danke! Das Frühstück und die Getränke waren gut. Leider sind die Menüs beim Abendessen einfältig, lieblos und geschmacksneutral. Die Suppen und Desserts sind fast immer gleich. Salatbar war ok. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen - das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder!
Einmal, nie wieder! Angekommen im Hotel mussten wir erstmal eine Parkplatzgebühr von 22euro für 4 Tage und die anfallende Kurtaxe im Vorraus bezahlen. Im Vorfeld wurde gesagt man könnte auch außerhalb parken was aber nicht der Fall war. Im zimmer angekommen,was dem Durchschnitt entspricht und auch Ansich groß und leise war, waren nichtmal Handtücher vorhanden.nach knappen 3 Stunden und mehrmaligen Hinweisen an der Rezeption wurden die dann endlich gebracht. Die einzigen die mehr verstehen als Hallo und Tschüss sind…