Bewertungen (2 160)

Manfred(66-70)Deutschland
4 Nächte
Wir waren 4 Nächte im Hotel Birkenhof und können das Haus weiterempfehlen. Das Küchenpersonal raucht unter dem Zimmerbalkon. Riecht unangenehm wenn Balkontüre offen ist. Bin strikter Nichtraucher
Karlheinz & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
poseidon therme sportbecken dampfsauna infrarotkabine sehr schönleider fehlt eine sauna personal sehr freundlich
Oswald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche Erholung
Bad: Die Duschabtrennung könnte um eine klappbare Scheibe vergrößert werden. Spritzwasser ins Bad lässt sich kaum vermeiden. (bei Badewanne) Die Sterne für das Hotel sind berechtig und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Wolfgang(71+)Deutschland
Familie im Hotel Birkenhof
Nach 5 Nächten im Hotel Birkenhof können wir als Paar das Haus weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel!
Wir können den Birkenhof nach 5 Nächten weiterempfehlen. Das Frühstück ist etwas mager: keine Bäckerbrötchen, nur billige Ware, keine Schinken und wenig Auswahl, keine Eier mit Speck oder Wurst. Kaffee sehr gut. Kellner sehr gut!! Das Abendessen war auch nichts besonderes, mehr Salat und Eis wäre wünschenswert. Der WLAN Empfang auf dem Zimmer war zum Teil eine Katastrophe.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel nach einer Woche Aufenthalt weiterempfehlen. 2 Kellner im Restaurant sind besonders hervorzuheben, da diese sehr aufmerksam waren, der Rest wirkte teils etwas überfordert. Schade, dass die Blumenkästen am Balkon leer sind, dies wirkt ungepflegt. Das Zimmer und auch die Freundlichkeit haben zugesagt. Die Therme war auch sehr schön!
Estrella(51-55)Deutschland
Alles Super!
Es könnte bessere Matratzen geben, dann steht man nicht mit Rückenschmerzen auf. Sonst war alles super. Wir können den Birkenhof weiterempfehlen.
WB-R(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
2 Sterne Hotel und nicht mehr nie wieder
Na was soll ich sagen Die Negativen Bewertungen wo bei diesem Hotel abgegeben wurden hat voll ins Schwarze getroffen Personal unfreundlich und unkompident verstanden kaum Deutsch Der Raum zum Essen zu klein Spinnweben an der Decke die Essensreste am Boden usw. Frühstück Auswahl sehr mager (Platz Mangel zu Bestimmter Zeit bekam man keinen Platz mehr) Abendessen (auf zwei Etappen) eine Katastrophe Salatbuffet nur eine kleine Auswahl Hauptgericht lauwarm bis kalt ( man meine wir sitzen in einer Kantinen) Am Tag ging…
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in Ordnung
Die Anzahl der Sterne ist berechtigt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und können eine Weiterempfehlung abgeben.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aberkennung von 1 Stern
Das Hotel ist abgewohnt. Der ganze Eindruck isr alt. Die Kapazität des Speiseraums ist zu klein. Die Therme ist alt, nur eine Dampfsaune.