Bewertungen (2 160)

Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist alt aber ok. Die Parkplätze sind zu eng. Beschilderung im Haus verwirrent. Das Restaurant von der Qualität nicht drei Sterne würdig.Personal verstand kaum Deutsch dadurch öfters verkerte Getränke. Samstagabend Hackbraten mit Kroketten, oder Reiberdatschi. Essen war sogar in Möbelhäuser besser. Wir hatten 2 Nächte und 3 Tage gebucht, durften aber am Anreisetag erst nach 15 Uhr in die Zimmer, konnten aber auch keinen Kaffee oder ähnliches trinken, da das Restaurant und die Bar geschlossen war. Am…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Thermalbadhotel in ruhiger Lage
Preiswertes Thermalbadhotel mit guter Gastronomie und freundlichem Personal in ruhiger landschaftlich schöner Umgebung.
Dieter & Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere "Hausdame" war spitze
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und die Sterne sind berechtigt. Unsere "Hausdame" war spitze.

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Im allgemeinen muss man dem Preis entsprechend zufrieden sein. Speisen mittelmäßig. Salat Buffet 4 mal nur Rote Beete und Krautsalat. Der Koch ist nicht schlecht, aber er kann nur gut kochen, wenn er auch gute Waren zur Verfügung hat. Wir werden trotzdem wieder kommen weil wir das schätzen, dass die Therme im Haus ist und das man sich nicht umziehen muss. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Apostolos(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hoch zufrieden
Ich und alle anderen Hotelgäste mit denen ich gesprochen habe sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis hoch zufrieden. Meine Anregung: Es fehlt leider eine zweite Sauna (finische oder Bio). Nur ein Dampfbad für so viele Gäste ist zu wenig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis - Leistungsverhältnis angemessen. Anzahl der Sterne berechtigt. Wir empfehlen das Hotel nach 4 Tagen weiter. Rezeption freundlich. Der Heizkörper im Bad könnte Farbe vertragen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Woche im Hotel Birkenhof
Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel Birkenhof. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Therme hat mir zudem auch gefallen.
Agnes & Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Kurzreisen jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist ansprechend und sauber, die Therme einwandfrei, das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Anzahl der Sterne berechtigt. Es entsprach der Beschreibung und wir können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer alles sauber und groß genug. Service/Rezeption freundlich und hilfsbereit. An- und Abreise hat super geklappt.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Wir waren als junges Paar im Hotel Birkenhof und wollten ein paar schöne Tage verbringen. Nach nicht so erfreudigem Anblick des ersten Zimmers konnten wir durch Hilfe der äußerst freundlichen Rezeption ein neues Zimmer beziehen. Gesamteindruck des Hotels und der Lage ist gut. Wer einen schönen und großen Wellnessbereich im Hotel erwartet ist unserer Meinung nach nicht richtig. Allerdings gibt es ein paar Gehminuten entfernt eine tolle empfehlenswerte Therme. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ok. Leider waren wir…