Bewertungen (2 160)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels
War mein erstes Wellnesswochenende und hatte natürlich keinen Vergleich. Empfangspersonal ziemlich arrogant, Zimmer na ja, Frühstück gut. Werde nächstes Jahr wieder hinfahren, aber bestimmt nicht in den Birkenhof.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr gut! Vielen Dank!
Wir können das Hotel nach 3 Übernachtungen weiterempfehlen. Service im Restaurant ausgezeichnet!! Zimmer riesig! Alles super sauber! Vielen Dank!
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
absolute Ruhe und Entspannung
- ein Urlaub ohne Hektik mit viel Angebot - nichts - sollte man wieder tun NEIN WIRD SOWIESO NICHT GELESEN -----------------

claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel entspricht den 3 Sternen. Ideal auch für Ausflüge und Wanderungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber eher einfach.
Harry und Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe nicht zu Empfehlen,das Geld nicht wert
Waren Oktober 2017 in diesen Hotel.Das schlimmste Hotel wo wir je waren kann nur jeden abraten,spinnweben an den Decken obwohl wir mehrmals reklamiert haben wurde nichts gemacht,kaputte fliesen im Bad,verschmutzte Bettwäsche,essen kalt die soße hatte schon haut wie ich es bekommen habe, für Bademäntel muss man zahlen 2,30 euro am Tag pro Person.Frühstück katastrophe mit den eiern kann man tischtennis spielen so hart,brötchen außwahl nur zwei sorten usw.ich könnte noch mehr schreiben kann nur jeden abraten in dieses…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnes
Das Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck, der dann auch bestätigt wurde. Die Therme lag direkt neben unserem Zimmer und so konnten wir jeden Tag baden und das Wasser geniessen.
Edgar(66-70)Deutschland
5 Tage
Wir waren 5 Tage im Hotel Birkenhof in Bad Griesbach. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt. Es entsprach der Beschreibung vom Reiseveranstalter.
Roswitha(61-65)Österreich
Volle Sternenzahl
Wir bewerten das Hotel nach 4 Tagen Aufenthalt als Sehr gut. Rezeption freundlich und hilfsbereit und Check In und Check Out hervorragend. Zimmer alles sauber und genügend groß. Auch die Ausstattung vom Zimmer super und das Bad von der Größe ok. Essen alles einwandfrei. Qualität und Geschmack sowie die Vielfalt und Atmosphäre und Sauberkeit. Alles in dem Hotel hat volle Sterne verdient.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vielen Dank
Sehr aufmerksames und immer und durchweg freundliches Personal in allen Abteilungen. Tolle Anreise und super Check In. Alle sehr nett. Vielen Dank dafür.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super therme
Freundliche Bedienungen , Es gab eine grosse therme und wirklich , schöne grosse Zimmer. Wir kommen bestimmt mal wieder