Bewertungen (2 160)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut. Ich war 4 Übernachtungen im Birkenhof. In der Gastronomie könnte noch an Geschmack und Auswahl, frisches Obst und Gemüse sowie bei Buffetabenden darauf achten, dass die Speisen warm sind. Selbstgemachte Spätzle sind hervorragend aber am Geschmack und aussehen hat es genau geht.
German(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in guter Lage - rundherum empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mitten in der Natur mit gutem Service und tollem Außengelände mit Außenpool. Gut erreichbar von der Autobahn und auch zum Industriepark ist es nicht weit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zeit
Die im Leistungsumfang innbegriffene W-Lan Benutzung ist nur bedingt gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei euch und bei all denen, die es so ermöglicht haben.

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder rundum zufrieden - schon fast Stammgäste
Das war schon unser 2. Urlaub in diesem Hotel in 2017. Wir haben auf Wunsch sogar wieder das selbe Zimmer bekommen und waren, wie beim ersten Mal, rundum zufrieden. Im April oder Mai 2018 kommen wir schon wieder.
Henner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung perfekt, Spa Bereich ideal
Preis / Leistung perfekt, ein geniales Thermalbad, das Heil-Wasser wirkt, das können wir bestätigen Habe das Hotel schon weiter empfohlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel nach 3 Nächten weiterempfehlen. Parksituation bzw. Parkplätze sollten deutlicher beschrieben werden. Parkplätze an aktuelle Autogröße anpassen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preiswertes Hotel mit guter Halbpension
Sauberes Hotel mit gutem Abendessen. Etwas in die Jahre gekommen aber gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aktiver und erholsamer Urlaub.
Als Alleinreisende buchen ohne Einzelzimmerzuschlag ist super, wenn dann auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Immer sehr komfortable, saubere Zimmer in denen man es sich nach der hauseigenen Therme und den sportlichen Aktivitäten gemütlich machen kann.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Sehr gut
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir können den Birkenhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dieter und Klara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein angenehmes Hotel
Es hat alles gepasst. Alles sehr sauber. Das Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Freundliche Angestellte. Therme sehr angenehm. Ein angenehmes Hotel.