Bewertungen (2 160)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer mehr erwartet, muss auch mehr bezahlen!
Wir können die schlechten Bewertungen im Internet nicht bestätigen, das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Mit ein paar Kleinigkeiten am Buffet z.B. den Salat in Glasschüsseln anzubieten, würde es sofort ein anderes, ansprechendes Bild ergeben. Kleiner Aufwand aber sehr große Wirkung. Ansonsten war alles sehr gut. Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen.
Irmgard Frisch(66-70)Deutschland
Großzügige, saubere Zimmer, schöner Thermenbereich
Schöne, große saubere Zimmer, Prima Service, Gutes Frühstück, schmackhaftes Abendessen Super Therme; Bad etwas zu eng
Karl(61-65)Deutschland
Kurzer Wellnessaufenthalt
Frühstücksbuffet lässt sehr zu Wünschen übrig - Presssack anstatt Schinken Abendbuffet bzw. Menüwahl auch nicht besonders Getränke sich ok.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Sterne berechtigt
Wir waren 5 Nächte im Hotel Birkenhof. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt. Die Heizkörper bei Anreise waren nicht eingeschaltet. Fernbedienung war leer, wurde dann aber nach Abgabe bei Rezeption getauscht und ausgewechselt.
Claus (51-55)Deutschland
Sehr veraltet
Unser Zimmer war sehr veraltet. Das Bad mit Badewanne und Fliesen von 1970. Ebenso die restliche Zimmer Einrichtung. Es war kein Doppelbett sondern 2 einzelne und die waren schon mit Schrauben zusammen gehalten und eigentlich ein Fall für den Sperrmüll. Eine Matratze war leider auch sehr alt und durch gelegen, wurde aber anstandslos getauscht. Das sind Sachen die besser sein müssten auch wenn die reise billig war.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Beanstandungen
Nach 1 Woche eine Weiterempfehlung von uns. Allgemein gibt es keine Beanstandungen, aber Toilettenpapier wäre gut wenn es eine bessere Qualität hätte. Wir kommen gerne wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und gut durchorganisiert. Bei den Suppen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, auch ist der Speisesaal für die vielen Gäste zu klein, Vierergruppen finden nur schwer einen Platz.
Pia und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Entsprach unseren Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Küche Ok. Zimmer Ok. Sehr zu empfehlen. Wir waren 4 Tage da.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren als Paar 4 Tage im Hotel Birkenhof. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Herbert(66-70)Deutschland
Als Paar im Hotel Birkenhof
Wir waren 6 Tage im Hotel Birkenhof und können immer zwischen 5 und 6 Sterne geben. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.