Bewertungen (2 160)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlichkeit gut
Wir waren 3 Übernachtungen, 4 Tage im Hotel Birkenhof. Zimmer sind groß genug. Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lage und Umgebung gut.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ordentlich
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war gut. Der Mittagssnack dürftig, das Abendessen mittelmäßig. Die hauseigenen Therme gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal alle sehr freundlich. Beim Frühstück wäre es schön wenn noch Fisch mit angeboten wird. Außerdem wäre eine größere Obstauswahl wünschenswert.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
5 Tage
Ich war 5 Tage im Hotel Birkenhof und die Therme und die Physio waren gut. Essen war nicht immer zu meiner Zufriedenheit. Preis-Leistung passt. Anzahl der Sterne berechtigt.
Alfred(51-55)Deutschland
Das Hotel hat meinen Erwartungen stand gehalten
Ein etwas älteres dafür aber sehr sauberes und nettes Hotel.Freundliche und sehr nette Team sorgt für das wohlfühlen der Geste und die Preisverhältnisse für diese Stern Kategorie sehr gut. Werde auf jeden Fall weiter empfehlen !!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bar sollte öfter offen sein
Kellerbar müsste abends geöffnet sein ( auch ohne Tanz und Livemusik. ) Hinweis auf Öffnungszeiten der Kellerbar ungenügend. Ständige Handynutzung im Speiseraum ist sehr störend.
Michael und Ilona(26-30)Deutschland
Preis- Leistung Sehr gut
Wir können das Hotel nach 4 Tagen weiterempfehlen. Im Restaurant mehr frische Lebensmittel zum Frühstück und Abendessen. Andere Kissen und Matratzen ( keine Federkern ) , Minibar Angebot um Wein erweitern. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Der Oberkellner sowie das Gastronomiepersonal und die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind sehr freundlich, umsichtig und schnell. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, auch das Reinigungspersonal sollte erwähnt werden. DANKE
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub als Paar
Die Disziplinlosigkeit mancher Gäste durch Nichteinhaltung der Essenszeiten geht überhaupt nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts. Manche Gäste mangelt es an Hygiene. Sie duschen nicht bevor sie in die Therme gehen. Anzahl der Sterne vom Hotel berechtigt. Es entsprach voll und ganz der Beschreibung
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Kurzurlaub geeignet
Zimmer war schön geräumig und sauber.Leider hatte ich bei der Anreise kein geputztes Zimmer würde nach Reklamation aber sofort behoben.Das Frühstück war reichlich und gut das Abendessen war eine Katastrophe ungewürzt war auf Kantinenniveau Auch war es etwas ärgerlich das die Liegen gleich nach dem Frühstück mit Handtüchern belegt waren obwohl noch keiner oder wenig da waren aber das liegt wohl nicht am Personal sonder an der Natur der Deutschen.Insgesamt würde ich das Hotel für Kurzurlaub weiterempfehlen für den…