Bewertungen (2 160)

Jutta (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle es nicht weiter,da es viel negatives
Ist etwas in die Jahre gekommen, Therme war in Ordnung ,hatten HP,Abendessen war meistens kalt und sehr lieblos angerichtet, Servicepersonal hatte Verständigungsschwierigkeiten, W-Lan wurde im Service angeboten, aber war es nicht möglich es zu benutzen, trotz mehrfacher Anfrage an der Rezeption!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus das früher 4 Sterne hatte, Heute 3 Sterne
Die Lage ist direkt im Thermengebiet. Das Hotel wurde ca. 1978 gebaut und hat seither einige Male den Besitzer gewechselt. Teilweise ist die Einrichtung aus dem Baujahr. Parkplätze in der Tiefgarage sind ebenfalls aus den 70ern und für PKWs aus diesen Jahren. Probleme mit größeren Fahrzeugen kann man durch Miete eines "Comfortstellplatzes" lösen (2 kleine Plätze nebeneinander). Die Gegend ist super. Das Hotel ist einfach nur schlecht. Die Therme ist in Ordnung. Der Fitnessraum, ein Scherz. Und das Essen…in jeder…
Mustafa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser als Beschreibung
Die Anzahl der Sterne ist berechtigt. Das Hotel ist besser als in der Beschreibung vom Reiseveranstalter. Wir waren 3 Nächte da.

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
insgesamt eine runde Sache
insgesamt gut. Das Schwimmbad im eigenen Haus war für die Buchung ausschlaggebend. Das Zimmer war angenehm gross und hell.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
201 Haus 2
Wir waren als Paar im Hotel Birkenhof und hatten das Zimmer 201 im Haus 2. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Ambiente des Wellnessbereichs entschädigte das Kantinenessen im überfüllten Speisesaal im Rahmen der Halbpension light.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Wir wurden bei der Anreise sehr enttäuscht als wir ein Zweibettzimmer bekamen aber Doppelzimmer gebucht hatten. Zimmertausch war erst möglich, nach 2Std. Wartezeit dann doch wieder nicht. Zimmer schlechter als in jeder Jugendherberge,dunkel und abgewohnt mit Charme der 80iger Jahre. Die grösste Enttäuschung gab es zu den Mahlzeiten,lieblos und ohne Geschmack. Am Mittagsbüffet stand ein Topf mit Suppe und eine Schüssel rote Beete. dann sollte man doch die AI Versorgung lieber ganz weglasssen. An den Hotelbalkonen…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, bedarf neuer Führung u. Renovierung
Schönes Hotel, mit sehr schöner Therme ruhige Lage nettes Personal , Frühtück gut Abendessen unters Kantinenniveu. Nur mit Frühstück buchen. in Bad Griebach jede Menge Möglickeiten zum Abendessen nur 5 Min zu Fuß.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
An sich ein schöner Aufenthalt
Das Bad sollte mal erneuert werden. Essen war gut. Das Dessert war ein bisschen zu klein, aber man konnte sich ja so viel holen wie man will. Eine feste Tischeinteilung wäre gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit 3 Sternen das man weiterempfiehlt!
Wir waren mit Gutschein im Hotel , es war sauber , gut und freundlich . Gerne wieder. Das Personal gab sich alle Mühe ( Sprachprobleme) aber sehr freundlich und zuvorkommend . Die Therme ist im Haus , war super und sehr sauber.