Bewertungen (2 160)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können nach 2 Übernachtungen im Hotel Birkenhof das Hotel weiterempfehlen. Der Service und die Hilfsbereitschaft in allen Bereichen ist hervorragend. Das Essen am Mittwoch war kalt.
Hildegard(51-55)Deutschland
Alles Gut
Alles super gut bis aufs Essen. Es sollte mehr gewürzt sein. Viele Senioren. Abendessen nur bis 20 Uhr. Rezeption freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gut Ausgestattet.
Franz & Ingrid(66-70)Deutschland
7 Tage
Wir waren 7 Tage im Birkenhof. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel entsprach der Beschreibung. Zimmer teilweise lieblos gemacht.

Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Wir können das Hotel nach 4 Tagen im Hotel Birkenhof weiterempfehlen. Es war alles sauber und das Essen gut. Freundlichkeit uns Hilfsbereitschaft super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Anzahl der Sterne berechtigt
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Lediglich das Essen sollte ein bisschen würziger sein. Auch mehr Obst beim Frühstück wäre wünschenswert.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Bei großen An- und Abreisen zu wenig Parkmöglichkeit im Hof. Andere Gäste besetzen mit den Handtüchern die Liegen in der Therme. Das ist mehr als unverschämt.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ein toller Urlaub
Entspannungsübungen in der Therme finden für unseren Geschmack zu Spät statt. Es wäre gut, wenn das Abendessen länger stattfinden würde.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Der Birkenhof könnte etwas aus sich machen !
Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man. Der Wellnessbereich ist gut und man kann sich dort ganz gut erholen. Der Swimmingpool ist anscheinend im Besitz von mehreren älteren Damen, die andere Gäste immer wieder darauf hinweisen sich an die Baderegeln zu halten. Das heißt z.B. nur gerade aus schwimmen und nicht zu schnell. Ganz wichtig ! Wer etwas lauter spricht, wird sofort von diesen Damen in die Schranken gewiesen. Kleiner Tip ! Nicht alles gefallen lassen, das ist diese besondere Gruppe nicht…
Renate & Dieter(71+)Deutschland
3 Tage
Wir waren 3 Tage zu Besuch im Hotel Birkenhof. Als Paar hatten wir eine schöne Erholung in der Therme. Sterne sind berechtigt. Preis Leistung ist gut.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Tage!
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Birkenhof. Das Service-Personal ist sehr sympathisch und sehr schnell. Kritik: Brot und Brötchen sehr trocken und die Kartoffeln und der Reis waren nicht gargekocht.