Bewertungen (2 160)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungsurlaub in Bad Grießbach
Schönes Hotel. Es ist eine Poseidon Therme dabei, die man durch einen Bademantel gang erreicht. Schöne Kuranlage. Das Restaurant ist auch sehr schön.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel geht, Essen mies.
Hallo, wir fahren seit Jahren ins Hotel Birkenhof. Dieses mal hatten wir ein Zimmer dass sehr neu eingerichtet war und dazu einen riesen Balkon. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jetzt zum nicht so schönen Teil, das Essen war so schlecht dass man dafür eigentlich gar keinen Stern verteilen kann, nicht gewürzt Portionen wie auf einem Babyteller und noch dazu Salate nur aus der Dose. Essen kein Geschmack und so kann man das Hotel in keinem Fall weiter Empfehlen. Außerdem sollte man an den…
Chris (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Von außen machte das Hotel einen in die Jahre gekommenen Eindruck, welcher sich bei einigen Zimmer und Einrichtungen vorsetzte.

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel entsprach der Beschreibung und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Anzahl der Sterne sind berechtigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Therme. Das Zimmer war schön groß, kleiner Kritikpunkt ist die Badewanne. Das Personal war sehr freundlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Die Therme war super und das Personal war freundlich und hilfsbereit..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Zeit
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik sind die reservierten Liegen in der Therme. Kommt man nach dem Frühstück sind alle Liegestühle mit Handtüchern belegt, jedoch sind diese Personen nicht in der Therme.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 3 Sterne Hotel
Die Ansicht von außen ist lieblos..keine Blumen ..die Balkone sind ungepflegt und verwittert! es gibt nicht genügend Parkplätze so das man einen Tiefgaragenplatz mieten muß
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung sehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 7 Tage im Hotel und haben mit Halbpension gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut!