Bewertungen (2 160)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur bedingt zu empfehlen, wenn man in diesem Hotel
Ein Hotel, das man meiden sollte, wenn man noch über Geschmacksnerven verfügt. Es scheint, als ob alles in diesem Haus schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das einzig positive Merkmal ist das für ein Hotel dieser Klassifizierung sehr große Außenbecken.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöner und toller Aufenhtalt
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und die Rezeptionsdamen sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert dass Getränke am Abend mit inklusive wären.
Gerhard(61-65)Deutschland
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Der Frühstücksservice könnte verbessert werden, z.B. Schwarzbrot könnte angeboten werden. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient.

Stix(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis - Leistung OK, Lage perfekt!
Freundlicher Empfang, hilfsbereit. Guter Gesamteindruck, entsprach unseren Erwartungen. Therme und Essen OK. Bei der Reinlichkeit ist noch "Anstrengung" nötig!
Otto(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme gerne wieder.
Ich fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel. Einziges (kleines) Manko, das W-Lan funktionierte nicht im Zimmer und die ORF Sender waren nicht eingespeichert. Komme gerne wieder.
Ingeborg und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leistung so schlecht wie nie zuvor
Bewertung: Leistung so schlecht wie nie zuvor Wir sind nun das 4. Mal im Hotel Birkenhof, aber diesmal ist die erbrachte Leistung unterirdisch. 1. Als bestelltes Doppelzimmer wurde uns ein Zweibettzimmer mit getrennten Betten in einer Schlafnische angeboten- bei 33 Grad in einem nicht klimatisierten Minizimmer. Dieses Zimmer hatte Dusche+Badewanne. 2. Als Alternative gab es nur noch 1 Zimmer mit Doppelbett im Comfortzimmer - gegen Aufpreis von 20€/Nacht. Somit statt 358€ nun 418€ für 3 Nächte all inclusive…
Siegfried(71+)Deutschland
Danke es war schön
Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und der Therme ist einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden prompt erfüllt. Danke an die netten Rezeptionsdamen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Birkenhof können wir weiterempfehlen!
Das Hotel entsprach der Ausschreibung. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Gastronomie war gut, die Sauberkeit im Restaurant sehr gut!
Ruth(51-55)Deutschland
Die Anzahl der Sterne ist berechtigt
Zimmereinrichtung ist veraltet, Teppichboden sollte mal erneuert werden. Die hauseigene Therme hat uns sehr gut gefallen und gut getan.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werde sehr bald dieses Hotel wieder besuchen und U
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen reichlich gut und schmackhaft, Zimmer ausgezeichnet, Therme nicht Überlaufen, dafür aber sehr sauber