Bewertungen (2 160)

Hans und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles zu unserer zufriedenheit
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Personal in allen Abteilungen freundlich und flink.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder aber diesmal nur Frühstück
Uns hat es gut gefallen. Das nächste mal werden wir allerdings nur mit Frühstück buchen. Das Zimmer war super. Genauso wie die Lage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Gutschein im Haus und alles super
Wir waren mit einem Gutschein im Haus und wenn es die Gesundheit zulässt werden wir den Birkenhof auf jeden Fall wieder besuchen.

Petra(51-55)Deutschland
Jederzeit und gerne wieder
Wir waren mit allem zufrieden. Nur die Duschkabine unten wurde einmal nicht gereinigt. Wenn es sich ergibt kommen wir auf alle fälle wieder.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Birkenhof
Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer sind schön und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Karl(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Es wäre super wenn es für den Thermenbereich Handtücher gäbe. So muss man die aus dem Zimmer mitnehmen. Sollten wir nochmal kommen, nehmen wir Handtücher von zu Hause mit.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufriedene Gäste
Wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel Birkenhof. Das Zimmer war groß und das Personal war freundlich. Nur die Hotelparkplätze sind zu eng.
Roland(66-70)Deutschland
Urlaub im Birkenhof
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war groß und die Ausstattung war sehr gut. Das Personal war zudem freundlich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut und günstig - wir kommen gern bald wieder
Zimmer war sehr gut und sauber, ansprechende Möbelierung. Besonders gut hat uns das hauseigene Thermalbad gefallen. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ok
Uns hat es sehr gut gefallen und alle waren sehr freundlich Dennoch haben wir ein paar Anmerkungen -Nachlegen von leeren Platten am Buffet zeitweise sehr zögerlich -Im Thermalbereich fehlt eine Sauna -In der UG Bar ist ein Aufenthalt wegen schlechter Luft nicht möglich