Bewertungen (2 187)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder gerne und auch empfehlenswert
sehr Gastfreundliches Personal, saubere schöne Zimmer, gut bürgerliches Essen, schöne Hauseigene Therme plus Außenschwimmbecken, schöne Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. Fast Autofreie ruhige Umgebung.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super kurzurlaub
wir waren rundum zufrieden Essen, Personal und Zimmer waren sehr gut. manche Gäste sollten bevor Sie sich beschweren mal überlegen was sie bezahlen und dafür erhalten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel nur maximal mit Frühstück buchen
Zimmer ist in Ordnung und unserem Wunsch wurde entsprochen, das hat gut geklappt Therme ist super und Personal ist aufmerksam und freundlich.

Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles Super! Jederzeit wieder.
Mir hat alles sehr gut gefallen. Essen war super. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle super freundlich und hilfsbereit. Einzig die Taubenplage ist ein Problem.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil einfach alles stimmt was man sich wünscht
Erster Eindruck sehr schön sauberes schönes großes gemütliches Zimmer,Essen sehr gut,personal sehr zuvorkommend und freundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für 1 bis 3 Tage ok, für längere Zeit nicht
Altes abgewohntes Haus. Die Zimmer sind im Stil der 80er eingerichtet. Gute Lage und gute Busanbindung. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Heinrich+Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren mehr Male im Hotel jetzt nie wieder
Lieb loses Bueffet. Essen ohne Geschmack. Bad Badewanne ohne Spritz Schutz. In den Jahren an Qualität sehr abgebaut. Einzige positive ist die Haus eigene Therme die 3Sterne berechtigt.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme gerne wieder
Ich hätte mir mehr regionale Speisen gewünscht. Außerdem finde ich dass die Speisen zu wenig gewürzt waren, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Reisende(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit eigener Therme
Ruhig im Kurviertel gelegenes 3-Sterne-Hotel mit eigner Therme. Positiv: eigene Therme (inclusive Dampfsauna, 28 Grad warmen Sportbad draussen und 35 Grad warmem Becken innen), gutes Frühstück und netter Service Negativ: viel zu enge Parkbuchten in der eigenen Tiefgarage
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage im Hotel Birkenhof
Wir waren im August für 3 Tage hier. Besonders im Gastronomiebereich waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wünschenswert wären längere Öffnungszeiten am Pool z.B. bis 22:00 Uhr.