Bewertungen (2 160)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Birkenhof
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Birkenhof. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Rafael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlausbsenttäuschung
Schönes geräumiges Zimmer. Hauseigene Therme waren die Hotel-Highlights. Unzufrieden und keinesfalls akzentabel war das Abendessen.An manchen Tagen ungenießbar. Speisesaal ungemütlich, lieblos. Selbst ein Platzset fehlte. Es gab keinen Aufenthaltsraum und die Bar war ein in die Jahre gekommener dunkler ungemütlicher Raum.in dem im Februar noch eine Art Weihnachtsdeko hing.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Birkenhof
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Birkenhof. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Therme
Das Hotel Birkenhof hat eine sehr schöne Therme. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
WLAN leider nur sporadisch. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis- Leistung Stimmt
Der insgesamt positive Eindruck wird nur durch das ein wenig fade Essen getrübt. Geschmäcker sind aber bekanntlich verschieden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen ideal!
Etwas älteres Hotel, aber sehr gut in Schuß gehalten. Ideal ist die hauseigene Therme und der beheizte Aussenpool. Die Tiefgarage macht in der kalten Jahreszeit viel Sinn. Und, nicht zuletzt: bei unserem Reiseveranstalter war das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Netter Kurzzrlaub
Das Angebot entsprach im großen und ganzen den Erwartungen. Die Zimmer und die Therme waren in Ordnung, die Wege kurz und gut zu bewältigen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war leider wenig schmackhaft, es wurde vorrangig mit Mehlschwitze gearbeitet. Die Auswahl mittags bestand meist nur aus einer Salatsorte und einer dünnen Suppe sowie einem Brötchen ohne Butter oder Belag. Der Massagegutschein wurde am Empfang nicht ausgestellt, der Betrag musste in bar beglichen werden. Die Verrechnung erfolgte nur…
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Unterkunft für das Thermalbad.
Ein Hotel für Normal-Menschen ohne besondere Geltungssucht,die auf gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wert legen..Einfach gesagt: Besucher ,für die im Vordergrund das Thermalbad steht und zusätzlich auch auf ihr Budget achten müssen. Da die Therme durchaus mit den 4 Sternen- häusern mithalten kann ,ist dieses Hotel für diesen Personenkreis ausdrücklich zu empfehen .Wir jedenfalls kommen wieder 4 V
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Birkenhof
Hatten eine schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Das Personal ist Freundlich und die Zimmer waren sauber und schön ausgestattet.