Bewertungen (2 160)

Heinz Ruppert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Birkenhof immer eine Reise wert!
Eine Preisgünstige Unterkunft mit kurzen Wegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Mobiliar ist im Haus 2 etwas in die Jahre gekommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung gut, Küche lässt viele Fragen offen
Hotel ist gut gelegen, Zimmer und Therme sind ok. Rezeption geht nicht auf Anregungen ein . Das angebotene WLAN funktionierte innerhalb einer Woche nur einmal und auch nur im Bereich der Rezeption und zwar genau 2 Minuten.
Otto(71+)Deutschland
Otto und Mali
Die Einzelzimmer waren sehr, sehr schön und groß. Das Haus hat uns sehr gefallen. Ein gleichbleibender Platz im Restaurant wäre gut. Bei jeder Mahlzeit einen Platz suchen, ist etwas unangenehm. Wir kommen wieder.

Peter(66-70)Deutschland
zufrieden
Das Haus ist in einem guten Zustand und bietet durch den direkten Zugang zum Thermalbad ein angenehmes Baden. Die Malzeiten waren durchweg zufriedenstellend und wir wurden sehr gut vom Personal bedient.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die letzten 3 Jahre nicht besser geworden !!
Das Hotel ist für 3 Sterne bis auf das Restaurant okay !! Es gibt alte unrentablere Zimmer, die gehen gar nicht, die neueren sind aber okay !! Die Urlauber sind im Schnitt 70 Plus !! Der Wellnessbereich und die Therme sind für 3 Sterne gut und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Kahn Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
man kann sich gut erholen,
Im großen und ganzen in Ordnung, Frühstück und Abendessen müsste anderster gelöst werden, mit Platzanweisung oder Reservierung. Abendessen könnte etwas Wärmer sein.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gnbz in Ordnung
alles ok, so wie wir uns den Wellnessurlaub vorgestellt haben! Das Essen ,vor allem das Frühstückbüffet dürfte etwas vielseitiger gestaltet sein - sonst ok! Preisleistungsverhältnis war ganz o k
Christa(66-70)Deutschland
Gut.
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Besonders schön ist, dass die Therme sich gleich im Haus befindet. Die Zimmer waren sauber. Die Umgebung ist auch sehr schön.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Würde gerne wieder mall ein Kurzurlaub machen
Nette Emfang und Bediennung,saubere gemütliche Zimmer,supper Thermalbecken.Guttes Lokal. Supper Service.Mein Empfellung.
HASE AUF Urlaub(56-60)Österreich
Wellness zum Superpreis
Ein Durchschnittshotel mit schöner Thermenlands, gut erreichbar, Zimmer einfach, Angebote und Essen gut, Parken im Außenbereich schlecht.