Bewertungen (2 160)

Ulrich(56-60)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Hotel erreicht kein 3-Sterne-Niveau. Das freundliche Personal ist mit der Situation des überfüllten Speisesaals überfordert. Positiv war die angeschlossene Therme.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein günstiges gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Das Essen war prima. Alles bestens. Sehr zum Empfehlen. Ein sauberes Zimmer und auch ein sehr sauberer Wellness Bereich
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eher Reinfall als Glücksfall
Einziges Highlight war die Therme im Haus, vor allem ergänzt durch das vorhandene Außenbecken. Personal freundlich, die Empfangsdame am Ankunftstag ausgenommen. Weitere Highlights haben wir (2 Pers.) beim Aufenthalt 25.-29.07.16 nicht erlebt. Das Superior-Zimmer war eher schlicht -allenfalls unterer Durchschnitt- und nichts Besonderes. Im Minibad mit Toilette waren unappetitliche Verfärbungen am Duschenrand, der Abzug aus dem fensterlosen Raum funktionierte nicht. Dem Vernehmen nach war dies z.T. bei anderen…

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das 1. mal im Hotel Birkenhof in Bad Griesbach
ich fand die Poseidon Therme schön. Man hatte einen Bademantelgang vom Hotel direkt in die Therme. Was mir noch gefallen hat war das Kurgebiet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden nicht wieder hinfahren
Highlight war die hoteleigene Therme, enttäuschend war das Zimmer. Wäre das Zimmer nicht gewesen, wären wir einigemaßen zufrieden gewesen. Auf Grund des miserablen Zimmers haben wir überlegt, ob wir nicht früher abreisen sollen. Deshalb schon bei der Buchung vergewissern, um was es sich für ein Zimmer handelt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Im Zimmer und Badezimmer waren überall die Haare der Vorgängerin zu finden. Die Therme war sehr schön jedoch wegen des schlechten Wetters total überfüllt. An einen Liegeplatz war nicht zu denken.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness in Bad Griesbach
Zimmer sehr groß mit neuer Möblierung. Das beste ist die Therme, direkt am Hotel, die mit Bademantel erreicht werden kann. Die Lage ist schön. Vom Ruheraum hat man bei gutem Wetter Sicht bis in die Berge.
Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Preisleistungsverhältnis zu empfehlen
2 Tanzabende in einer Woche, leider hatten wir kein Balkonzimmer gebucht. Sonst war alles dem Preis entsprechend gut
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So lala...
Bei Ankunft war bei der Rezeption das Personal schon teils genervt. Der Altersdurchschnitt war und der Gegend eher höher. Die Zimmer sind sehr alt und in den Betten befanden sich viele Haare bei der Ankunft. Im Badezimmer hatten wir ein dreckiges Handtuch vorgefunden und der Lichtschalter befand sich direkt an einer Steckdosenbuchse unter den Handtücher zum Hände abtrocknen. Fanden wir nicht so toll mit nasser Hand dort drüber zu gehen. Restaurant war so vom Aufbau nicht schlecht. An 2 Tagen gab es Büffet, aber für…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
kommt wahrscheinlich darauf an bei wem man bucht
Das Auto musste im Zentralparkhaus geparkt werden, ein extrem weiter Weg zum Hotel. Das Zimmer mit Dusche heruntergewirtschaftet. Verpflegung War o.k.