Bewertungen (2 160)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gern wieder
Ideal für einen spontanen Kurzurlaub. Sehr nettes Personal und gutes Massageangebot. Jeder Zeit wieder.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde bei diesen Preisangebot wieder kommen
WLAN sehr schlechter Empfang, Die Therme (das Becken) sehr klein, dafür der Whirlpool, Dampfgrotte und Außenpool sehr schön. gebucht bei : ReisenAktuell.Com 3x HP pro Pers. 119.-€
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP Preis/Leistung, tolles Personal - Empfehlensw.
Preis/Leistung ist top - wir haben zu sechst den Jahreswechsek hier verbracht Hotel Birkenhof ist relativ weitläufig mit vielen Zimmern, die unsterschielichen Modenisierungsgrad haben Anlage und Zimmer sind sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert (habe ich selten so augsgeprägt erlebt) Wenn etwas störte, dann waren es meckernde Gäste, der Generation F (wie freundlos), die die Mitarbeiter als ihr persönliches Dienstpersonal betrachten und herablassend…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal! Sehr sauber! Preis Leistung gut! Essen sehr gut! Sehr ruhig und erholsam! Mit echten Wildhasen in dem Gebiet! Die normalen Parkplätze sind sehr zu klein und zu schmal, die Komfort-Parkplätze für 7,-- pro Tag sind zu teuer.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guter Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen
Sind jetzt das zweite mal im Birkenhof gewesen und hatten durch die Nutzung von günstigen Angeboten wieder ein gutes Preis- Leistungs-Verhältnis erhalten. Toll ist der direkte Zugang zur schönen Poseidon - Therme.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In die Jahre gekommen
Man merkt das Alter des Hauses, es ist aber alles ordentlich und sauber. Essen kann man auch günstig und doch abwechslungsreicher mit Beilagen kochen. Gäste, die fleischloses Essen bevorzugen sind arm - nur 1 Hauptspeise zur Wahl. Auch das Frühstück wirkte lieblos. Es wäre gut sich andere Buffets anzusehen. Es fehlt an frischem Obst, Gemüse, ....
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider ein ordentlicher Absacker
2 Hotelkomplexe mit Verbindungsgang. Toll fanden wir den kostenlosen öffentlichen Bus, der in regelmäßigen Abständen ins Zentrum bzw. rund um die Therme fährt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiter zu empfehlen
Zimmer war groß ,Hell ,gemütlich mit Balkon und ruhige Lage.Personal war freundlich.Essen war gut u reichlich.Therme u Außenbecken war in Ordnung.Wanderwege waren sehr schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wunderschönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vom Empfang bis zum Abreisetag verlief alles sehr ordentlich. Hohes Lob an das Personal, immer stets freundlich und hilfsbereit. Die hauseig. Poseidon -Therme mit Außen- u. Innenpool, Infrarotkabine, Dampfbad und Ruhezone ist wunderschön, alles sehr sauber. Ebenso zu empfehlen die Kosmetikanwendungen, Massagen - diese sollten m.E. bereits vor Anreise gebucht werden. Das Frühstücksangebot war wirklich ausreichend, auch finden wir die Einteilung in 2 versch. Essenszeiten…
Sabsi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr enttäuschend
Die Zimmer haben komisch gerochen, durchgelegene Matratzen, da hat man jede Sprungfeder im Rücken gemerkt. Unfreundliches Personal an der Rezeption Essen unterirdisch