Bewertungen (2 187)

Sabrina(26-30)Deutschland
Saubere und ordentliche Zimmer, schlechtes Essen
Wir waren 3 Nächte im Hotel Birkenhof. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, allerdings war das Essen wirklich unterirdisch. Zum Frühstück gab es jeden Tag die gleichen Aufbackbrötchen. Das Abendbuffet bestand aus 2 Fleischsorten und 2 Beilagen. Wir sind dann obwohl des All-Inclusive-Lights Abends in Restaurants in der Umgebung gegangen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verheerende Billigabsteige
Dieses Hotel war einmal unser Stammhotel, haben sogar schon 2x die ganzen Weihnachtstage mit Familie verbracht. Hatte Super-Service, tolle Zimmer, alles perfekt. Leider ist es zum Billig-Heini mutiert, mit 1/2 stündiger Wartezeit für einen Sitzplatz fürs Abendessen und nochmaligem Anstehen am Buffet. Früher war hier ein Superservice mit sehr gutem Essen mit Menuewahl. Das Zimmer,, das uns zugeteilt wurde, ein Dachkammerl mit Schlafkoje. Haben lieber was zugezahlt um ein einigermaßen akzeptables Zimmer zu…
Maria(51-55)Österreich
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Vor allem die Verpflegung entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Speisenauswahl war sehr mäßig und teilweise zu wenig. Speiseräumlichkeiten sind zu klein, vor allem beim Frühstück gab es Platzmangel und großes Gedränge. Der Wunsch, nach dem auschecken des Hotels die Therme noch einige Zeit weiter benutzen zu können, wurde uns abgelehnt.

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr erholsame Woche
Für uns war es eine sehr schöne und erholsame Woche. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit Balkon und waren einen Stock tiefer gleich im Thermalbad. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auch über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Wir fanden immer etwas, was uns geschmeckt hat und es war immer reichlich vorhanden. Es wurde ständig nachgelegt, so dass man immer die gesamte Auswahl hatte. Leider ist das Restaurant zu klein, wenn das Haus gut belegt ist. Dann muss man leider warten, bis ein Tisch frei…
Kurt(61-65)Deutschland
Kurztrip, nur zum "Hängenlassen" und Entspannen
Das Thermalbad ist Super, leider etwas verschlungene Wege durch die ganzen Gänge, Wasserentspannung zu ist sehr angenehm
Klaus(56-60)Österreich
Super Hotel, vom Zimmer in die Therme
Das Personal im ganzen Haus war immer sehr bemüht und stets freundlich!! Die Zimmer sind sauber, das reichhaltiges Frühstücksuffet, auch das Salatbuffet wurde immer sofort aufgefüllt! Die Hauseigene Therme ist durch Bademantelgänge von jedem Zimmer durch unterirdische Gänge gut erreichbar. Ich kann manche Kritiken anderer Gäste vom Birkenhof nicht nachvollziehen!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Günstiger Urlaub
Wer keine hohen Ansprüche an Zimmer und Restaurant hat, kann hier günstig Urlaub machen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption; schönes und gepflegtes Einzelzimmer mit King-Size-Bett (!); Essen abwechslungsreich und schmackhaft; Thermalbad prima. Habe eine sehr angenehme und erholsame Woche verbracht und werde jederzeit gerne wieder dieses Haus buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch bei 179€ für 3 Tage kein Schnäppchen!
das Hotel ist insbesondere wass die Küche angeht nicht empfehlenswert. Sehr geringe Speisenauswahl, insbesondere bei Buffetbewirtung, Essen kalt, zu wenig Personal und durch die Bank Convenience-Food und das Highliht am Abreisetag ab 09:00 keine Butter mehr beim Frühstück
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuschung schon beim Zimmer - Essen billig
mein Mann hatte das Hotel vom 26.10. - 29.10. 2015 gebucht. Als wir ankammen wurden wir freundlich empfangen, aber schon beim Zimmer fing der Ärger an, das gebuchte Doppelzimmer war ähnlich einer Bodenkammer und roch schon beim öffnen muffig, moderig obwohl meinem Mann von der Rezeption zugesichert wurde das wir ein Doppelbett bekommen, wurden wir in ein Zimmer mit getrennten Betten geführt. Erst nach Beschweren konnten wir gegen "Aufpreis" ein anderes Zimmer beziehen, wo für drei Nächte ausreichend war. …