Bewertungen (2 160)

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-u. Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung
Das Hotel können wir weiterempfehlen und die Leistungen bewerten wir insgesamt sehr positiv. Wir wurden am Empfang sehr freundlich empfangen.Unser Zimmer ,Frühstück und Abendessen waren super. Abends gab es immer ein abwechslungsreiches dreigänge-Menü. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In der hauseigenen Therme wurden alle Wünsche erfüllt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht empfehlenswert
durch Anzeigen in Supermärkten (Lidl) total überbucht. Täglicher Kampf beim Frühstück und Abendessen um einen Tisch. Qualität des Essens auf Kantinenniveau. Angebliches Komfortzimmer eher Jugendherberge. In der Therme keine Chance auf eine Liege, sind ab 7:00 schon belegt! Positiv die Mitarbeiter im Restaurant. Trotz Hektik immer freundlich. Sind einen Tag früher abgereist.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepaßt
Waren als Gruppe von 6 Damen im Haus und würden jederzeit wiederkommen. Wir waren mit der Unterbringung in 6 Einzelzimmern sehr zufrieden.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Angebot
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut bürgerlich , das Frühstück war gut und wir haben nichts vermisst. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und nett. Beim Thema Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Auch das hauseigene Thermalbad war sauber und es war alles vorhanden ( Duschmittel, Hautcreme usw.) Ganz toll fanden wir, dass man im Bademantel vom Zimmer zum Bad gehen konnte. Wir werden gerne wiederkommen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kein Sitzplatz beim Frühstück und Abendessen
Den Restaurantbereich größer gestalten dann gibt es keinen Sitzplatzmangel bei den Essenszeiten. Ansonsten war alles perfekt. Erholsamer Wellnessurlaub!!! Massagen und ....... zuvor buchen und nicht erst wenn man im Hotel ist das ist oft zu spät und man bekommt für seine Behandlungen die man haben möchte oft keinen Termin mehr.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Es war ein schöner Aufenthalt ,die Zimmer waren großzügig, Verpflegung war gut.Das Personal war nett. Das schönste war die Poseidon Therme
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eine Frechheit
wir kennen das Haus seit 20 Jahren und sind mehrmals jährlich dort. Mit dem neuen Besitzer hat sich das Hotel leider sehr zum Nachteil gewandelt. Ich habe noch nie in einem Hotel eine so unfreundliche und schnippige Rezeptionistin erlebt! Die anderen Mitarbeiter an der Rezeption sind davon ausgenommen. Auch die Servicekräfte im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Drei Salatdressings und keiner der Mitarbeiter ist in der Lage, mir zu sagen, was für Dressings das sind (könnte auch an fehlenden Deutschkenntnissen…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness und Wanderangebot super
Ein Hotel für Wellness und zum Wandern vor allem mit Bademantel zur Therme, Speisen und Freundlichkeit ausgezeichnet
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel zum Abschalten
Angenehmer Aufenthalt, ein super Hotel zum erholen. Wahnsinnig nettes Personal. Es fehlte nur frisches Obst zum Frühstück.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis erhalten
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten Vollpension und sind immer etwas später zu den Mahlzeiten gegangen. Haben immer einen sauberen Tisch bekommen und das Essen war immer reichlich schmackhaft und genügend warm. Wir hatten ein Economy- Zimmer gebucht und durch Zuzahlung von 30 € für 3 Nächte ein schönes und ruhiges Komfort-Zimmer erhalten. Über den Reiseveranstalter hätten wir dafür 60 € Aufpreis bezahlen müssen. Die Poseidontherme hat uns sehr gut gefallen und sie ist wie…