Bewertungen (2 160)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Badeurlaub zu empfehlen
für Badeurlaub zu empfehlen, wir waren insgesamt zufrieden und werden das Hotel wieder buchen. Die Umgebung lädt auch zu schönen Ausflügen ein.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
uns hat es echt gut gefallen, sodass wir wieder gebucht haben. Die Verpflegung war der Hammer, super lecker! Preis/Leistung optimal. Danke! Familie K.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes sauberes Haus, Essen Katastrophe
Therme sehr schön. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Alles ok, wenn das essen nicht wäre. Bin zwar nicht sehr wählerisch aber das War gar nichts. Grieche nebenan sehr zu empfehlen

Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Soweit alles super
gebucht Halbpension Frühstück normal mit allem was man so zum Frühstücken braucht. Abendessen immer mind 3 Menüs in Büffetform somit kann man alles probieren und auch mehrmals holen was man will echt ok für den Preis. Hauseigene Therme klein aber fein mit Massagedüsen, Wasserfall und auch ein 28° warmes Schwimmerbecken echt super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswertes Hotel zum Ausruhen und Entspannen
Meine Freundin und ich sind einer Meinung. Eine wunderschöne Therme mit Aussenpool. Die Liegestühle im Freien waren meistens belegt, sodaß man sich nach innen begeben mußte. Das Essen war gut. Die Auswahl war o.k. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Agnes & Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit.
Preis-/Leistungsverhältnis okay Wir hatten über einen 'Veranstalter HP zu einem günstigen Preis gebucht. Natürlich sind hier viele ältere Gäste und Kurzurlauber. Handyerreichbarkeit ist gut. Aber man ist ja im Urlaub und muss nicht immer erreichbar sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Wenn der Koch noch etwas mehr Gewürze verwendet und die Speisen mit mehr Liebe auf dem Teller anrichtet, kann auch hier viel verbessert werden. Das Servicepersonal sollte allerdings besser geschult werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Günstiges sauberes Hotel; Essen
Das Zimmer (3. OG, 1. Haus) war net, gut ausgestattet (Sitzecke mit Sofa, Sessel, Hocker; Fernseher, Safe; 1,20 m breites Bett; Kaffeeküche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine). Sauberkeit war gut; Housekeeping hat in den 3 Tagen des Aufenthaltes auch ganz ordentlich gearbeitet. Soviel dazu. Im Restaurant gab es ein sogenanntes Abendessen"buffet", hatte aber mehr "Kantinencharakter". Die Rechauds zum Warmhalten der Speisen hatten leider keine (oder bereits nach kurzer Zeit keine mehr) Pastenbrenner mehr - daher…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wellnessurlaub mit allem was man braucht.
Sehr vielfältige Möglichkeiten. Gutes Essen und sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Die Kuchenauswahl zum Kaffee war schon einmal größer. Essen in Buffetform, der Rindsbraten z. B. war sensationell gut. Speisen werden immer rasch nachgefüllt, sehr fleißige Angestellte. Pauschalangebot durch Hofer-Reisen voll okay.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder in dieses Hotel unter dieser Leitung -
Nach 28 Jahren, die wir immer wieder ein paar Tage in diesem Haus verbracht haben, können wir nur empfehlen, nie wieder Birkenhof. Seit Januar unter neuer Leitung, nur noch überwiegend ausländisches Personal vorgefunden, nur 2 davon im Service waren freundlich, nie irgend jemand zuständig, Geschäftsführer nie zu sehen, die Buchhaltungskraft nie im Haus. Voll vorab abkassieren bei Urlaubsbeginn eine Zumutung und wohl vorsätzlich gewollt, gewissermassen ist man Gefangener des Hauses.Das Essen kann man nicht mehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Birkenhof mit Überraschungseffekte
Das Hotel hat schon einige Jahre auf den Buckel. Wir hatten das "Glück", direkt über den Empfang das Zimmer zu beziehen. Man hört die beiden Eingangstüren beim öffnen und schließen. Diese Geräusche können abgestellt werden. TV in diesen Zimmer zu klein und viel zu alt. Röhren TV !!!!! Service war zwar im Zimmer, aber es wurden keine Gläser abgeräumt und gereinigt, Spinnenweben hingen im Wohnbereich und Bad, Handtuchwechsel fand nicht statt. Service Personal im Restaurant total überfordert. Tische wurden…