Bewertungen (2 160)

Marianne(61-65)Deutschland
Kulturschock
Gaubenzimmer war Schock. Das Abendessen war der Essenskulturschock wie Frühstück. Personal überfordert In ein anderes Hotel gehen. Guter Tipp!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelküche ist keinen Stern wert
Eigentlich schönes Hotel mit sauberen Zimmern WLAN inclusive. Personal sehr freundlich. Meist älteres Publikum, die zum Wellness im Hause sind. Über Ostern voll ausgebucht, deshalb immer "Stau" im Speisesaal, lange Schlange am sehr kleinen Buffet, warme Gerichte meist kalt, Kaffee zum Frühstück muss extra bezahlt werden ! Der angebotene Kaffee ist kaum genießbar. In der Therme häufig keine freien Liegen.
Walter(61-65)Deutschland
Hotel gut - Restaurantbetrieb schlecht
Wir sind im Juni 2015 zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Befremdlich war schon bei der Ankunft, dass die Kurtaxe und die Gebühr für die Tiefgaragennutzung (alternativlos) sofort kassiert wurden. Das Restaurant aber schockierte uns, denn es glich eher einer überfüllten Kantine als der Speiselokalität eines Hotels. Vor allem die Abendmahlzeiten waren ein Erlebnis der besonderen Art: Zuerst die Suche nach zwei Sitzplätzen an einem meistens nicht abgeräumten Tisch, danach die Essensbeschaffung in der Menge am…

Magda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Dieser Kurzurlaub sollte eine Testreise für das Hotel und den Ort sein. Reise war Anfang April. Demzufolge sehr eingeschränkter Restaurantbetrieb, keine offene Bars oder Cafe's. Keine Abwechslungsmöglichkeit, welche durchaus in der Hochsaison gegeben sein kann. Bad Griesbach Therme ist meines Erachtens nur für Gäste, die tatsächlich einen reinen Kur-Urlaub mit Anwendungen machen möchten. Außer Boutiquen kaum Geschäfte vorhanden. Fazit: Für Ruhesuchende ist der April gut geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Der Empfang im Hotel war nett und freundlich, Wünsche von uns wurde spontan bewilligt. Das Zimmer war wie beschrieben groß und sehr sauber und wir hatten einen unkomplizierten Zugang zur Therme mit kurzen Wegen. Personal - keine Beanstandung, es war zu uns immer freundlich. Essen - reichhaltig und auch gut, uns hat es geschmeckt! Im Birkenhof hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt. Wir haben bereits wieder gebucht!
Plattologe(71+)Deutschland
Hotel nicht mehr erkennbar
Ich möchte mich den Horror- Ausführungen meiner Vorschreiber anschließen. Es ist eine Unverschämtheit mit Bildern im Internet zu werben, als das Hotel in der Restauration noch ***s hatte. Tischdecken sind dem jetzigen Betreiber wohl nicht bekannt, oder Blumenschmuck, wie aus den Vorjahren üblich. Seit 8 Tagen Wurst und Käsesorten gleich. Keine regionale Ware wie sonst üblich. Das Büffet ist sehr schlecht betreut vom Personal. Der Service war entschieden besser. Die ***s sin nicht mehr angebracht. Das…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Habe mich sehr wohl gefühlt. Günstiger Preis!
Ich reiste als Singel mit Hund. Mein Einzelzimmer war sehr schön eingerichtet, warme gute Farben, hatte Appartement-Charakter, ich konnte mir sogar Tee oder Kaffee selbst machen in kleiner Küche. Mein Hund war kein Problem. Es gab sehr schöne Wege im Wald zum laufen. Mit dem Essen war ich zufrieden. Hervorzuheben ist der bequeme Gang vom Hotel direkt in die Therme. Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub im April zu einem günstigen Preis. Jutta B.
Elke(71+)Deutschland
Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage ist nicht optimal
Klaus(71+)Deutschland
Solides Hotel um was für die Gesundheit zu tun
Wir wollten uns nach der REHA etwas verwöhnen lassen und gleichzeitig noch was für die Gesundheit tun. Dies ist uns voll gelungen. Vielen Dank.
Markus(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben kurzfristig für einen Wellnessurlaub hier Entschieden und waren haben uns hier im Hotel rundum sehr Wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!! Danke für alles