Bewertungen (2 160)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie mehr in dieses Hotel
Im Gegensatz zu vergangenen Jahren waren wir diesmal sehr enttäuscht. Lag das vielleicht an dem neuen Pächter? Das Essen war eine Katastrophe und schlechter als Kantinenessen. Das Frühstück war, wenn man nicht früh genug da war, sehr bescheiden. Von der mageren Auswahl nicht der Rede wert. Würde mir jemand einen Aufenthalt für dieses Hotel schenken ich würde es ablehnen.
Lilli(61-65)Deutschland
Ein schönes Thermalbad
Insgesamt waren wir zufrieden. Leider gab es beim Frühstück kaum frisches Obst oder frischen Obstsalat. Thermalbad, Wirlpool und Außenbecken fanden wir ganz toll.
Sibylle(66-70)Deutschland
Billig - billig - billig
der Birkenhof war uns von früherem Aufenthalt bekannt, deshalb war die Enttäuschung um so größer. Am ersten Abend war um 19.00 Uhr nur noch Knödel, Kraut und Soße am Buffet zu bekommen, Fleisch war schon aus. Nach einer Woche Kraut und Rüben am Salatbuffet, war die Teilnahme am Abendessen nicht mehr möglich. Jeden Tag irgendwelche undefinierbaren Soßen mit trockenem Fleisch, Reis oder Nudeln sehr 'al dente' gekocht und wenn Gemüse, das ewig gleiche Mischgemüse ohne Geschmack. Das Frühstück ebenso billig und…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familie mit Kleinkind, nie wieder in diesem Hotel!
Reisen für eine Familie mit Kleinkind in diesem Hotel nicht zu empfehlen! Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen! Mein Mann und ich waren mit unserem Sohn (knapp 3) für 6 Tage im Juni 2015. Mit Kind fühlte man sich hier nicht willkommen! Wir durften nicht mal im Pool baden, da es ja für die älteren Gäste zu laut sein könnte!
Dietmar(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Thermalbad
Wir waren schon zum wiederholtem Mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder. Die kurzen Wege zur hauseigenen Therme sind optimal.
Margarete(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Birkenhof können wir nur weiter Empfehlen es bleiben keine Wünsche offen und wir werden wieder kommen in einem Jahr
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr trauriger Aufenthalt
Waren viele Jahre im Birkenhof. Kommen nicht wieder. Das Essen war früher immer sehr gut. Jetzt sind viele Kantinen besser. Bis zu einer Stunde Wartezeit auf das Essen und dann sehr mangelhafte Qualität. Das altbewerte Personal nicht mehr da und die Neuen nicht so gut. Salatbuffet und Nachtisch lassen sehr zu wünschen übrig.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ich brauch Wellnes nach dem angeblichen Wellness.
Es war nicht schön !!! Wir sind als Familie mit Kleinkind angereist und der erste Anblick war sehr schön. Doch dann wendete sich der Eindruck als wir erst nach Stunden unser Zimmer beziehen konnten. Schön war es das Zimmer aber nach näheren betrachten hat man gemerkt das das auch nicht das wahre war. Die Toilette roch nach Urin und das Kinderbett war aus dem letzten Jahrhundert abgegriffen und die Wände vom Bett haben löcher nachgewiesen. Dann der Bersuch bei der Therme, der erster Eindruck war gut klein aber…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ruhige und erholsame Tage in Bad Griesbach
Wir haben unseren Kurzurlaub mit täglichem Besuch der Therme sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überaus höflich, nett und sehr hilfsbereit. Für November dieses Jahres planen wir einen weiteren Kurzurlaub in Bad Griesbach.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Früher war alles besser....
Kein Vergleich mit dem "Birkenhof" vergangener Jahre. Nur die Zimmer sind die gleichen geblieben - mit Röhrenfernseher. Das Restaurant befindet sich im "freien Fall". Zusatzkosten wie Kurtaxe und Garage sind bereits bei Ankunft zu bezahlen.