Bewertungen (2 160)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Billigstes Kantinenessen !
Waren schon öfters im Birkenhof und in anderen Hotels in Bad Griesbach. Schlechter als dieses mal haben wir noch nie gegessen. Service katastrophal, Tische wurden nicht oder sehr spät abgeräumt, Vorbestelltes Essen gab es abends nicht mehr. Frühstücksbrötchen billigste Industrieware. Salat am Buffet lag traurig in der Schüssel. Sauerkrautschüssel stand direkt neben dem Nachtisch usw, Wer einigermassen gut essen möchte ist im Birkenhof an der falschen Adresse.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel "Birkenhof " ist jederzeit zu empfehlen
Alles rund herum war gut, nur das Wetter spielte nicht mit. Trotzdem waren es schöne 4 Tage die wir genossen. Was uns fehlte war abends die Möglichkeit mit anderen Gästen zusammen zu sitzen, einen "Absacker " zu sich zu nehmen und sich mit denen zu unterhalten. Hier stand uns nur die " Schmankerlstube " zu Verfügung und diese machte um 21.30 Uhr dicht. Im Haus 1 wäre angeblich die Möglichkeit gewesen, doch auch hier waren wir nur 1 x. Kleine Sitzecke mit 1 Couch und 3 Sesseln erachten wir als zu wenig. Die Bar…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Muss nicht sein
Nicht empfehlenswert. Ein in die Jahren gekommenes hotel. Geschmacksnerven vom koch unter aller kanonen. Waren trotz Halbpension anderweitig essen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine erholsame Woche ohne Einschränkung
Für uns ein Erholungsurlaub nach Maß (nur 1 Std. Anfahrt), konnten um 13.00 Uhr bereits unser Zimmer beziehen, freundlicher Empfang, Anmeldeformalitäten, Einweisung usw. schnell erledigt, sehr schönes und sauberes Zimmer, entsprach voll dem Hausprospekt und auch dem Angebot des Reiseveranstalters " Tour - Direkt ", lt. Angebot Vollpension (F-M-A) in Büffetform und Nachmittags Kaffee/Kuchen - immer gut und aus= reichend, jederzeit Benutzung der Poseidontherme (Bademantelgang) mit Dampfsauna (keine Finn. Sauna),…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der totale Absturz
Seit dem Pächterwechsel 2015 ist das Restaurant definitiv nicht mehr zu empfehlen! Die Qualität der Speisen ist unter aller Kanone, das heimeliche Flair total weg und das Personal aufgrund der vielen Reklamationen gänzlich überfordert bzw. demotiviert. Es ist unbegreiflich, wie man so ein gutes Haus in so kurzer Zeit hinrichten kann. Wir werden nach 15 Jahren nicht mehr dort hin gehen.
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub Thermalbad
Alles gut organisiert. Gute Küche. Direkter Zugang zur Poseidon-Therme. Meine Weiterempfehlung als Kurzurlaub mit Thermalbad.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keinerlei Beschwerdegründe
Meine Frau und ich sind der Meinung, dass 3 Sterne für dieses Hotel zu wenig sind. Wir sind schon des öfteren in Bad Griesbach in einem anderen 3 Sterne Hotel gewesen,. Der Unterschied ist jedoch gewaltig. Wir können das Hotel Birkenhof nur empfehlen und werden es auch bei Bedarf wider buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Es zwar zwar ein Kurzurlaub. Doch diese 5 Tage haben uns Erholung , Badespass sehr gutes Essen gebracht. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden mit Sicherheit diesen Birkenhof nochmals beurlauben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Solides Hotel ...
Preis-Leistungsverhältnis ok, wenn man außerhalb der Stoßzeiten zum Essen geht ist auch alles vorhanden und man kann gemütlich essen. Nachmittagskaffee: lohnt sich gar nicht Positiv: EZ ohne Aufpreis Therme - klein aber nett
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder!
Ich kann mich den negativ Bewertungen nur anließen. Das Essen war unter aller S.... und das Personal überfordert und zum Teil haben die ein gar nicht verstanden. Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß.