Bewertungen (2 160)

Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Hotel für Erholung
Es hat uns gut gefallen,würden wieder Urlaub buchen. Das Essen war sehr gut ,genügend Auswahl und leckere Salate. Sehr freundliches Personal !
Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsames Wellnessprogramm
Wie auch in den vergangenen 5 Jahren verbrachten wir ein paar entspannte Tage im Hotel. Der Check-In war wie immer sehr freundlich und kompetent. Wir erhielten wieder ein Zimmer im Haus 1, wo wir bereits die Jahre zuvor untergebracht waren. Trotz Ebay-Gutschein war wieder alles perfekt. Das Frühstück als Büffet, sowie das Abendessen war nett angerichtet und schmackhaft. Allerdings erscheint es uns so als würde momentan die Auswahl der Speisen etwas langweilig und kostengünstig zubereitet. Es fehlt die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So macht Kurzurlaub spaß.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen war klasse, das Personal war sehr freundlichen und die Ausstattung vom Hotel was ganz ordentlich. Jedoch könnten die Zimmer mal renoviert werden, diese entsprechen immernoch dem Stand der 70er und 80er Jahre. Der Kurort wird von sehr vielen Rentnern besucht, dass sollte für die Abendplanung bekannt sein und bedacht werden. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert.

Heinrich+Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit super Personal
Doppel Hotel mit zwei Häusern die durch den Keller verbunden sind. Sehr gute Beschilderung der Wege im Keller Zimmer groß und im Niederbayrischen Stil eingerichtet. Aufmerksames Personal und sehr freundlich Eine super Hotel für Bade und Wellness Urlaub Preise entsprechend der Lage und Therme Der alters durchschnitt der Urlaubsgäste liegt so ab 60+.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Da ich Weizenallergikerin bin habe ich vorher Bescheid gegeben und dementsprechend auch zum Frühstück das richtige Brötchen erhalten. Sollten wir wieder nach Bad Griesbach kommen, werden wir sicherlich wieder hier Station machen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Mittelgroßes Hotel mit eigenem Thermalbecken u. excellenter Küche. Gästestruktur überwiegend älter
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Birkelhof ist eine gute Empfehlung, jederzeit!
Hotel sehr zu empfehlen! Habe über TOURIDAT zu einem Superpreis gebucht. Es gibt nichts "zu meckern". Ansonsten ist Bad Griesbach "tote Hose". Man kommt sich wie in einem Altersheim vor. Wen das nicht stört: Kurzurlaub im Birkenhof ist top.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, prima Wellnessbereich
Ein im Prinzip sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Allerdings findet man sich zunächst ein bisschen schwer zurecht, bzw. einiges im Wellnessbereich findet man nicht auf Anhieb. Eine Einführung von Seiten des Personals beim Checkin wäre von Vorteil. Die Zimmer sind sehr sauber und auch gemütlich eingerichtet, wenn auch zum Teil mit etwas veraltetem Mobilar, was sich vor allem zum Beispiel an Sessel und Sofa bemerkbar macht (durchgesessen). Das Bad ist ziemlich eng, aber mit allem ausgestattet was man…
Leonardo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder!
Das Hotel ist dunkel! In den Gängen riecht es sehr muffig! Die Gänge sind verwirrend und kompliziert! Wenn überhaupt, taugt das Hotel nur zum Übernachten! Essen und Freizeitgestaltung sollte man abseits dieser gesamten Altenheimanlage genießen. Dazu jedoch muss man Fahrtwege in Kauf nehmen!
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliches Wohlfühlwochende
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre. Schöne Therme so richtig zum rundum wohlfühlen und entspannen. Der Weg vom Hotel zur Therme ist anfangs etwas verwirrend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.