Bewertungen (2 160)

Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind beide sehr zufrieden
Das Hotel hat gute Leistungen und einen tollen Service. Meine Frau hat Zöliakie also glutenallergie. Sie hat morgens spezielle Brötchen erhalten und abends vom Buffet mindestens ein Gericht essen können. Ggfs wurden sogar glutenfreie Nudeln gekocht. Auch das Zimmer war prima, da unser Hund direkt hinaus konnte. Nur die Betten waren nicht mehr gut, werden aber im Hotel erneuert. Die Therme und die Massagen sind spitze.
Herbert Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Aufenthalt war erholsam, das Zimmer war in Ordnung, aber etwas klein.
Wir haben uns gut erholt und wir sind zufrieden mit dem Essen und dem Zimmer und wir werden bald wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Gertrud Gerhard Beate Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsame Woche zu erschwinglichen Preis
Uns gefällt es in diesem Hotel sehr gut, weil die Therme direkt im Hause ist. Außerdem kann man die Therme den ganzen Tag ohne Mehrkosten benützen. Das Personal war freundlich und kompetent, wenn es Fragen gab. Die Zimmer waren neu renoviert und auch hier war der Service ok. Das Preis- Leistungsverhältnis gibt auch keine Anlass zu Beanstandungen und wer ein 5 Sterne Menü haben möchte, sollte natürlich ein andres Hotel buchen. Der einzige Wermutstropfen war, dass wir wegen der derzeitigen Umbauarbeiten nur WLAN an…

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr ansprechendes Preis -Leistungsverhältnis Kein Einzelzimmer zuschlag Bademantelgang Hauseigene Therme Frühstück und Abendessen in Buffetform
Paule (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub den man vergessen kann.
Zimmer im schlechten Zustand, Bad,Dusche total verkeimt, Zimmer, Fußboden total abgenutzt und große braune Flecken. Essen nur über Hof erreichbar, auch bei Regen, mehr Urlauber als Platz im Speisesaal. Als Krönung ist das Hotel Baustelle. Therme nur erreichbar durch Gänge mit Bauarbeiter,weiterhin sehr weiter Weg zum Parkplatz in Tiefgarage, ca. 6 min. für ältere Personen schlecht. Das einzig gute ist ein sehr freundliches Personal.
Anton Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen Thermenbereich mit Thermenbecken, Whirlpool, Dampfbad und ein Außenbecken mit Warmwasser. Das Hotel befindet sich in 2 Gebäuden, welche unterirdisch verbunden sind.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schade - sind total enttäuscht 😢
Absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten uns auf eine Woche Wellness gefreut - Pustekuchen Außenpool geschlossen ,geöffnet also nur Thermalbad mit 34/36 grad , absolut ungesund für längeres relaxen. Zimmer stark abgenutzt, Foto der Webseite absolut überholt. Keine Blumen am Hotel alles stark verdreckt durch Taubenkot. Taubenzecken an der Wand . Weg durch die Tiefgarage Albtraum - kofferschleppen über Treppen eine Katastrophe. Überall Bauarbeiten , Dreck und Lärm. Wir haben kein 4 Sterne Hotel erwartet und sind…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel, schöne Therme Preis/Leistung ok
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird daran gearbeitet. Teilweise ist das Hotel eine Baustelle,in Untergeschoss ein Verbindungsgang zur Therme war gesperrt. Trotz Baustelle gab es keinen Lärm oder sonstige Störungen.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel war schön gelegen und die hoteleigene Therme hat auch in kalten Wintertagen den Aufenthalt angenehm gemacht. In der Therme und insbesondere beim Essen war es allerdings etwas stressig, da sehr viele Menschen zusammen kamen. Das Essen war schmackhaft. Das Personal sehr freundlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub mit Baustelle
Wenn Sie Urlaub auf einer Dauer-Baustelle lieben sind sie hier genau richtig. Der Badezimmergang gesperrt, das komplette UG wegen Bauarbeiten geschlossen. Auch die Restaurant-Toiletten, da im UG, nicht nutzbar. Das Angebot "Aquarelaxing" ersatzlos gestrichen.