Bewertungen (2 160)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein älteres Haus mit Aussicht auf Renovierung
Für viele ist es wahrscheinlich zu primitiv. Es ist in die Jahre gekommen, aber es scheint renoviert zu werden. Die eigene Haustherme ist natürlich sehr bequem, man kann mit dem Bademantel dort hingehen. Ess
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis als Gut bewertet
Das Hotel befindet sich einen nicht mehr ganz taufrischen Zustand. Gerade finden an verschiedenen Stellen Renovierungsarbeiten statt. Unser Zimmer war frisch renoviert. Der Frühstücksraum und Speisesaal ist für die Menge an Gästen sehr beengt. Auch für den Abend fehlt so was wie eine kuschelige Bar. Durch das Preis-Leistungsverhältnis wurde das Hotel mit gut bewertet. Wir waren für 3 Tage dort und zufrieden.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Zimmer mit nettem Service für einen entspannenden Aufenthalt
Wir waren schon um 13,45 Uhr da und konnten auch schon unser Zimmer, Suite beziehen. Es war ein Geschenk des Hauses. Es war toll, daß wir im Bademantel zur Therme in den 1. STOCK gehen konnten. Außerdem war die Tiefgarage auch zwar nur über Treppen erreichbar

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön , beim Abendessen ist noch Luft nach oben
Alles sauber, Mobiliar nicht neu, aber ok. Kostenlose Tiefgarage, Lage sehr gut , Frühstücksbüffet sehr gut, aber Abendessen ist verbesserunwürdig
Gisela Harrer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlen und wohlfühlen.
Sehr schöne großzügige Zimmer. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Die Therme ist ein Traum.Sehr schöne Parks zum Laufen alles absolut sauber.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Therme hat gefallen, aber das Essen war enttäuschend.
In den Gängen riecht es muffig. Das Abendessen ist minderwertig. Therme ist in Ordnung. Tiefgarage ist zu eng.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub, für uns jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon häufiger in diesem Hotel, für unsere Wünsche, alles vorhanden, von toller Poseidon Therme, bis Wellness Behandlung. Tolles Hotel zum Ausruhen und um Kräfte zu sammeln. 2 x die Woche gibt es einen Tanzabend wer möchte, ansonsten Spaziergänge an toller frischer Luft.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung im Birkenhof. Jederzeit wieder.
Super Preisleistungsverhältnis bei Buchung der Komfortzimmer für Gäste die Erholung suchen und keinen großen Luxus erwarten.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Algemeinem Gut.
Das Hotel ist nicht mehr neu und der Boden der Tepich, der einen unangenehmen Geruch verströmt, muss ersetzt werden, insgesamt ist es etwas heruntergekommen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr heruntergekommen
Überall Schimmel das Lüftungsrohr im Wirpool stark verrostet in der Therme sind die Fliesenfugen verschimmelt Teppichböden stark verschmutzt