Bewertungen (2 160)

Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Thermenhotel mit direktem Zugang
Eine wunderschöne Therme mit tollen Mitarbeiterinnen am Empfang, gutem, bayrischem herzhaften, männerfreundlichem Essen in Buffetform. Herz was willst Du mehr.
Werner Maria Eliesabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine Weiterempfelung wegen Weigerung. S.O.
Geschäftsleitung ist nicht gewillt, vergessene Sachen, den Gästen zu schicken, obwohl wir die Kosten selbstverständlich voll übernehmen würden. .
M.(56-60)Deutschland
Ja
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat grosse Zimmer, abgewohntes Möbel, aber trotzdem gemütlich. Wir fühlten uns wohl und alles war sauber und immer ordentlich gereinigt.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für wenig Geld, so viel Urlaub
Sehr gutes günstiges Hotel mit viel Service Alle sehr freundlich Jeder Wunsch wird erfüllt Gute Lage des Hotels für Ausflüge
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum entspannen genau richtig
Zimmer und hauseigene Therme entsprach vollständig unseren Erwartungen, auch und besonders die Zimmerwahl kann man nur empfehlen (wir hatten sogar einen Kühlschrank mit Eisfach); der mögliche unbegrenzte Thermenbesuch war für uns auch ein wesentlicher Grund der Hotelwahl; auch mit dem Restaurant waren wir zufrieden (obwohl wir uns da mehr Zweiertische wünschen würden) Wir kommen bestimmt wieder, auch weil die direkte Buchung so unkompliziert war.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden wieder kommen!
In die Jahre gekommenes Hotel, wird aber langsam renoviert! Ideal das die Therme im Hotel ist und mit Bademantel zu erreichen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wer nur das Thermalwasser nützen will O.k
Wenn man wie Wir, wegen der Knochen, dort hin fährt,liegt es ruhig und vieles z.B. kleiner Supermarkt fussläufig erreichbar.Für unseren Reisegrund sehr geeignet.Wir fahren seit ca.10 Jahren dorthin.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sauberes und preisgünstiges Hotel
Gut geführtes Haus in ruhiger Umgebung mit freundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Thermalbad ist empfehlenswert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness gut Hotel renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Wir waren jetzt schon öfters in diesen Hotel aber dieses Mal war es eine Katastrophe. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit getrennten Betten was an sich eigentlich kein Problem für uns darstellt. Jedoch waren die Betten so klein und durchgelegen und die Einrichtung war sehr alt und auch defekt. Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Das Restaurant war für die vielen Gäste zu klein. Manche Gäste mussten bis zu 20 Minuten warten bis wieder Platz war. Ich finde das eine…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir wer
Wir waren als paar im birkenhof hotel. Wir waren sehr zufrieden. Können es nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, angefangen von Rezeption bis Reinigung. Essen im Restaurant war gut. Therme sehr gut . Können einfach nicht verstehen die schlechten Bewertungen was einige Urlauber abgeben. Man muss auch die Preisleistungs -Verhältnisse in Betracht ziehen. Wenn ich Luxus haben möchte dann muss ich ein 5 Sterne Hotel buchen.