Bewertungen (2 160)

Anica(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis stimmt, tägliche Benutzung der Therme,
Ruhige Lage,freundliches Personal, sauber,Essen gut, abends Unterhaltung dreimal in der Woche, Bademeisterin sehr aufmerksam und freundlich,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Großes Einzelzimmer im Thermenhotel zu Top Preis!
Ganz tolles Hotel mit Hoteleigener Therme. Super große Einzelzimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar! Aufgrund ees Preises kann ich 5 Sterne geben....
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Versprechungen alle erfüllt
wir hatten Übernachtung mit Frühstück; das Hotel ist sauber; das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam; das Frühstück ist gut und ausreichend; für den Reisegrund war es geeignet;

Katrin (41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Hier kommt keine Urlaubsstimmung auf. Altes Hotel. Viele ältere Gäste. Bahnhofsathmosphäre im Speisesaal. Um 20 Uhr ist nichts mehr los. Bar ist geschlossen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen und erholen.
Großes Hotel in sehr ruhiger Lage mit direktem Zugang zur Poseidon Therme. Sehr gut geeignet um sich zu entspannen und erholen, deshalb waren wir schon einige Male dort. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Kurzurlaube ganz gut. Preis ist auch O.K.
Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen. Aber das Preis - Leistungs- Verhältnis ist O:K: Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Essen für diesen Preis gut , frisch und reichlich bis zum Schluss. Preise für Getränke zivil. Die Tiefgarage ist allerdings sehr eng für heutige Fahrzeuge!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
gehört dringend renoviert, Personal unfreundlich
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist und leider auch nichts ändern Qualität getan wird. Durchgelegene Matratzen zu kleiner Frühstücksraum, unfreundliches Personal, aber eine tolle Therme
MD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder Hotel Birkenhof !!
Die Einrichtung des Hotels stammt immer noch aus den 70er Jahren. Seniorenheim Atmosphäre (Durchschnittsalter 70-80 Jahre) - das Essen dementsprechend fad. Viel Tiefkühlkost, wenig frisches. Am Salatbuffet waren von 6 Salate nur 3 frisch, ansonsten Dosen-/Glasgemüse (rote Beete, grüne Bohnen usw.) Sehr günstiges Angebot, dafür muss Mann/Frau Alles andere extra bezahlen, wie z.B. Leihbademantel €2,30/Tag. Ein Stück Tiefkühlkuchen für €2,70 zum kostenlosen Kaffee/Tee am Nachmittag. Richtig geputzt (staubsaugen bzw.…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder, und zwar schon bald!
Das Hotel hat eine eigene Therme, die den ganzen Tag genutzt werden kann und über einen Bademantelgang erreichbar ist.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In diesem Hotel wühlt man sich wohl.
Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel, das Essen, Service, Personal und natürlich Therme im Haus alles super. Gerne werden wir wieder kommen da es uns gefällt.