Bewertungen (2 160)

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht wieder
In den Prospekten werden schöne Zimmer gezeigt. Wir hatten wahrscheinlich eines der schlechtesten Zimmer. Von dem alten Mobiliar ganz zu schweigen - Im Zimmer schaute an der Ecke der Wand der Putz heraus. Die Duschabtrennung war gebrochen. Geduscht haben wir in der Wanne nicht, da diese staubig war, wahrscheinlich länger nicht mehr benutzt bzw gereinigt - wir haben uns in der Therme geduscht. Normalerweise wird man bei der Abreise gefragt, ob alles in Ordnung war. Dies erfolgte nicht, denn sie wollten das gar…
Jene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir habe gleich wieder gebucht
Älteres, gepflegtes Hotel in seinem ursprünglichen Charm, der uns sehr gefallen hat. Er trug zum Wohlfühlfaktor bei. Preis-Leistung, top👍
Karl(66-70)Österreich
Sehr angenehmer Urlaub ohne besonderen Luxus,
Meine Frau und ich, beide 70, buchten über Hofer Reisen 7 Nächte im Birkenhof! Ich hatte ob der vielen Negativbewertungen ein komisches Gefühl bei der Anreise! Wider Erwarten war ich die ganze Woche positiv überrascht! Freilich gehört nach und nach das Hotel runderneuert. Dazu ist das Engagement da. Unser Zimmer war groß und neu! Essen ausreichend und zufriedenstellend! Gymnastikraumeinrichtung/Geräte bitte auf modernen Stand bringen! Das Personal zuvorkommend, ein Team, das überall Hand anlegt! Die Therme sauber…

Monika(56-60)Deutschland
Vollauf zufrieden kommen wieder
Möbel sind im Haus 2 in die Jahre gekommen . Ist aber alles okay und sauber. Sehr ruhig freundliches Personal. Die Küche und das Servicepersonal hat sich seit meinem letzten Aufenthalt zu 90 % verbessert. Hier an die neue Geschäftsleitung ein tolles Lob. Mit der richtigen Mitarbeiterführung und dem tollen Personal nur schafft man Gute Ergebnisse .
Philipp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für uns nicht geeignet
Das Hotel wird nur über die hauseigene Therme aufgewertet. Das Hotel selbst (Haus 2) müsste dringend renoviert werden. Kein Hotelstandard mehr. Eher billige Pension. Die Zimmer unter dem Dach sind sehr abgewohnt, in tristem Eiche rustikal (70ger Jahre) eingerichtet. Kein Internet im Hotel zu erreichen, egal wo. Alter Röhrenfernseher. Fleckige Teppichböden. Fitnessraum nicht nutzbar. Für das große Hotel viel zu wenige Plätze im Speiseraum (anstehen für einen Platz und überfüllt, in Coronazeiten). Das Essen erinnerte…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für preisbewußte Urlauber ist das Hotel prima.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, ebenso hervorragend ist das Thermalbad ; auch an der Zimmerausstattung hatte ich nichts zu beanstanden.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war ok, aber das Essen war eine Frechheit. Es gab keine Bademäntel und man hat einfach nirgends was zum trinken kaufen können. Nur wenn man sich anzieht und ins Hotel zurück geht
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Passt alles, keine Beschwerden. Essen gut, Zimmer sauber sehr gut, Personal super freundlich. Kommen immer wieder gerne.
Karin (56-60)Deutschland
Einfaches Hotel mit gutem Personal, sauber,
Für den Preis gutes Hotel, sehr nettes und höfliches Personal , für Hund optimal , Wanderwege auch für Fuss kranke , nachts beleuchtete Wege
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sauber und mit sehr freundlichem Personal,das sehr hilfsbereit ist. Ein Reisegrund war die Poseidon-Therme.