Bewertungen (2 160)

Georg und Irene (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiger Ort zum Entspannen
Nettes ruhiges hotel angenehmes Ambiente Service passt schöne Landschaft zum Wandern und Radfahrern sind sicher bald wieder dort.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles war toll
Das Hotel war sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war auch sehr freundlich und nett. Wir können das nur weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Internet, keine kostenloser Parkplatz
Sehr schade, dass das versprochene Internet nicht funktioniert hat. Auch waren keine kostenlosen Parkplätze vorhanden, sondern nur überteuerte Parkplätze in der Tiefgarage standen zur Verfügung.

Melitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein Welnesshotel und ohne kulinarische Höhepunkte
Das Hotel sah auf den Bildern schön aus; wir haben es als Gesburtstagsgeschenk für die 80 jährige Oma ausgewählt, ist aber schon ganz schön in die Jahre gekommen. Der Service ist grottenschlecht. Selbst die Zimmerreinigung funktioniert nicht wirklich. Dann wird gleich abgefragt ob man Sonntags ( Wegen der Ruhe) auch wirklich ein Zimmerservice will - wenn man ja sagt, kommt trotzdem Keiner! Es gibt keine Handtücher für die Therme - was man bei so einem Hotel schon erwarten könnte. Es ist alles in Rumänischer Hand!
CB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nie wieder!
Service, Essen, Freundlichkeit, Organisation - schlechter gehts wohl kaum. Und dann eine nicht korrekte Rechnung erstellen. Keiner ist zuständig, keiner ist erreichbar. Die wenigsten können richtig Deutsch. Seminarraum (im muffeligen Keller!) war nicht abgeräumt und gesäubert. Kuchen war innen noch gefroren.... Eine zugesagte kostenlose Stornierung eines Zimmers wurde trotzdem berechnet; wochenlang kein Rückruf, aber dann Mahnungen rausschicken. Einfach nur unverschämt und eine bodenlose Frechheit. Dieses Hotel…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können nur positives über das Hotel berichtel
Schon beim Empfang wurden wir freundlich empfangen.Es wurde alles erklärt,was man zum Anfang alles benötigt. Das Hotel ist sauber.Personal sehr freundlich, hilfsbereit, umsichtig zuvorkommend. Weiter zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum Paket empfehlenswert
Geräumige Zimmer - Vielfältige Badelandschaft, tägl. benutzbar - freundliches Personal - Abendessen einfach aber gut - gute Busverbindung von Passau bis zum Hotel.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Urlaub zur Erholung im Thermalbad sehr
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr ruhig am Ortsende gleich nahe zum Park. Die Therme ist recht komfortabel mit dem Bademantel zu erreichen. Wunderbares Wasser und Massagedüsen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub mit Wellness
Frisch renoviertes, großes Zimmer, gute Ausstattung Problemloser Service im Zimmer und Restaurant Restaurant klein für die Menge der Gäste Optimale Nutzungsmöglichkeit für die Therme mit Innen- und Außenbecken, Whirlpool, Dampfbad, ... Gute Massagepraxis Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern oder Spazierengehen.
Boda-Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es war alles positiv ,deshalb sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang durch Frau Bayer. Zimmer gemütlich eingerichtet mit viel Platz und einem großen Balkon wie auf einer Terrasse. Wir hatten HP plus nachmittags Kaffee oder Tee. Kuchen und Getränke sind nicht in der HP plus enthalten . Frühstück :großes Buffet für jeden Geschmack ! Rührei ,gekochtes Ei, Obst, rohes Gemüses, verschiedene Brötchen ,Wurst,Käse ,Marmelade , Müsli ,frische Säfte uvm.....!! Abendessen: Themenweise: Warme Küche , mal bayrisch,italienisch,aus Omas Küche, Suppe und leckeren…