Bewertungen (2 187)

Ursula(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Älteres Hotel aber trotzdem alles in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Gepflegte Aussenanlage
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Falsche Versprechen .... glatter Betrug
Idyllisch gelegenen . Hotel mit Thermalbad und schwimmbad im Außenbereich. Wir suchen Entspannung. Ich war schon 2 mal dort
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Thermalhotel sehr gepflegt. Gut: Tiefgarage zu einem vernünftigen Preis.

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurkaub
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendbuffet waren gut. Das komplette Haus war sauber.
Franz(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nur 3 Nächte in diesem Hotel.Die Verpflegung war sehr gut und in der Schwimmhalle konnte man die Angebote sehr gut nutzen.Die Wandervorschläge der Tourist Info haben wir jeweils einen halben Tag genutzt.Das kann man nur empfehlen, halbe wandern halbe bbaden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub für ein Paar Tage, ok, nicht für länger
Das war ein gutes und passendes Angebot Es war für unseren Reisegrund geeignet Das Hotel machte im Prospekt einen guten Eindruck
Mira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für wenig Geld kann man nichts erwarten
Wir waren 4Tage im Birkenhof. Das einzige positive ist die Therme. Abendessen eine Katastrophe, Frühstück ok. Platzmangel morgens und Abends.Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Teppichböden und Fenster veraltest.
SUNYA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bestens für ein paar Tage günstig in die Therme
Ich wollte ein paar Tage ausspannen. Mein Einzelzimmer war groß, das Bett 120 cm breit, die Matratze sehr gut, das kleine Kissen wurde täglich frisch bezogen, die neuwertigen Handtücher täglich gewechselt. Als die Duschseife leer ins Waschbecken gelegt wurde, wurde sie sofort aufgefüllt. Allerdings wurde nicht sehr sauber geputzt und in 5 Tagen nur einmal durchgesaugt. Mit hat es gereicht, wirklich schmutzig war es nicht. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt, es gab immer drei Gerichte (eines rein…
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir werden wiederkommen. Preis-Leistung stimmig.
Schöne ruhige Lage, dazu ein wunderschönes Thermalbad in der Halle und warmer Pool draußen. Im Bademantel zu erreichen. Spaziergang und Baden sorgen für Erholung. Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen ansprechend und vielfältig.
Horst Spatschek(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir gehen jetzt bereits zum 3. mal in dieses Haus.
Einen angenehmen Aufenthalt. Zimmer ok. Essen Gut. Therme in Badehose zu erreichen. Bedienung sehr freundlich. Gepflegte Außenanlage. Nicht überlaufen