Bewertungen (2 160)

Maximilian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist alles in bester Ordnung und wir fuehlten uns wie immer richtig wohl in diesem Haus.Es wird wirklich darauf geachtet,daß sich der Gast wohlfühlt.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Kurzkur in der "Birke"
Im Hotel Birkenhof wurden wir sehr familiär aufgenommen und bestens untergebracht und versorgt. Die weitgehend der Natur angpasste Gestaltung der Außenanlagen ist sehr anscprechend. Wir empfehlen es weiter.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dringend Renovierungen erforderlich. Aufzug 1978
Ideal gelegen - perfekte Tief-Parkplätze (etwas mangelahafte Beleuchtung!). Zum Be- und Entladen sollte man generell vorfahren! Herrliche, ruhige Zimmer (super Betten!) - ärmlicher Röhren Fernseher (Modell 2001). Bei der jetzigen Hitzeperiode wäre eine Klimaanlage dringend wünschenswert

Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimales, günstiges Wellnesshotel
Älteres, schön renoviertes Wellness-Hotel in einer Hügellandschaft, bestens geeignet für Entspannung und Wanderungen, auch gutes Essen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist für Erholungssuchende genau richtig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.die Einzelzimmer gross. Es gibt sogar einen Kühlschrank und was mich besonders gefreut hat- an allen Fenstern rollos..das Frühstück ist Top..
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder Birkenhof, seit vielen Jahren.
Gutes Hotel: alles unter einem Dach ! Großzügiges Thermalbad, innen und außen. Abwechslungsreiches Essen und freundliche Bedienung. freudliche Zimmer, z. T. mit Balkon.
Tanja(51-55)Deutschland
Birkenhof immer wieder gern
Waren zum 4. mal dort. Für uns passt es. Essen ist viel besser geworden leider als Buffet. Wir finden das ist in diesem Speisesaal einfach zu eng. Überhaut sollte in dem Speisesaal etwas geschehen. Da war eine Hektik, dass an an gemütliches Essen echt nicht zu denken war. Aber die Hauseigene Therme macht so vieles wieder gut. Dort ist es einfach Erholung pur. Auch sollte man mal über eine Renovierung der Zimmer nachdenken. Teppichboden in den Zimmern ist einfach nicht mehr Zeitgemäß.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich werde wieder dorthin fahren
Zimmer und Bad immer sauber ,Personal sehr freundlich ,im Bademantel in die Therme -sehr praktisch. Essen reichhaltig und gut
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Kurzurlaub ,sehr zufrieden.
Hotel in einem sehr guten Zustand Sehr Zentral gelegen,nicht weit bis nach Österreich Wellness,und Wandern sehr zu empfehlen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen .War seh
Habe eine Woche im Hotel Birkenhof meinen Urlaub verbracht .Die Zimmer waren sehr schön und sauber .Das Personal freundlich und das Essen schmeckte auch .Die Poseidon Therme war einfach toll .Dort konnte man viele schöne Stunden verbringen .Morgens könnte man sogar an der Wassergymnastik teilnehmen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.