Bewertungen (2 187)

Steffi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges, altes Hotel, nur für Preisbewusste ...
Die Ausstattung des Hotel ist einfach, aber veraltet. Die Therme ist alt, aber sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist grundsätzlich in Ordnung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wenig erwartet, viel bekommen Top Preisleistung
Grosses Hotel, hatte kurzen Weg, zur Therme und zum Restaurant, sehr freundliches Personal, habe mich sehr wohl gefühlt,
Erich(41-45)Deutschland
gemütliche Auszeit
Wir waren das 2. Mal im Birkenhof und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel, mit der Küche (HP) und mit der Therme. Besonders angenehm für uns ist dabei die Nutzung der Therme im Bademantel vom Hotelzimmer aus und die eher familiäre Größe der hauseigenen Therme. Es wird bestimmt eine Wiederholung geben.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man weiter empfehlen siehe oben.
sauber und einigermaßen komfortabel, sehr ruhige Zimmer. Sehr gute Essen. Probleme: Kleiner Uralt Fernseher im Zimmer, abe rvor allem: Kein WLAN im Zimmer!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlichkeit und Sauberkeit super.
Für uns ist die Freundlichkeit des Personals am Wichtigen. Deshalb ist dieses Hotel unser Favorit. Halten Sie diesem Hotel die Treue. Dies kann helfen, vor allem in der "Corona-Zeit", die Arbeitsplätze für das nette Personal zu sichern. Wir werden jetzt gleich eine erneute Buchung vornehmen, da wir dringend Erholung brauchen. Was uns zusätzlich freut ist, dass bei den Inklusivleistungen jetzt täglich ausgewählte alkoholfreie Getränke (12 - 20 Uhr), sowie täglich alkoholische Getränke wie Hauswein und Bier (17 - 20…
Thomas(61-65)Österreich
3 gemütliche Wellnesstage
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Der Check-in ging schnell vonstatten, war freundlich und wir konnten unser Zimmer schon um 14:00 Uhr beziehen. Somit die Hauseigene Therme sofort benützen. Die Verpflegung hervorragend und das gesamte Personal recht freundlich.
lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub für wenig Geld
Preis-Leistung ist hier o.k. Wir angereist als Ehepaar, leider getrennte Betten. Für uns nicht so nachvollziehbar. Rezeption o.k., Bedienungen im Essbereich sehr nett und kompetent. Essen gut und reichhaltig. Man muss wirklich den Preis der bezahlt wird sehen und dementsprechend bewerten. Ich würde jederzeit wieder dort nächtigen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistung in Ordnung,blos große Ansprüche kan
Preis Leistung waren sehr gut,auch das Büffet am Abend ließ keine Wünsche offen.Blos wer um 17Uhr nicht vor der Tür im Restaurant war bekam keinen Platz mehr und mußte später wiederkommen-.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Ein in den 1970er Jahren stehen gebliebenes Haus. Muss dringent Renoviert werden. Sauberkeit war in Ordnung. Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist das es auf dem Boden Teppichböden gelegen haben. Auch im Badezimmer sollte bei einer renovierung eine Dusche anstelle der Badewanne eingebaut werden, weil die meisten Gäste älter waren und in die hohe Wanne schlecht einsteigen können. Die Therme war meiner Meinung nach sehr gut. Das Personal war freundlich und wenn nötig auch hilfsbereit. Das Frühstück war gut und…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, Personal freundlich! Frühstück wunderbar, Buffet am Abend gut! Wir kommen wieder! Können das Hotel weiterempfehlen!