Bewertungen (2 160)

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist altmodisch und muffig.
Das Hotel war im allgemeinen in Ordnung. Durch den unangenehmen Geruch wurde uns die Lust an unserem kurzen Wellnessurlaub verdorben.Deshalb waren wir den ganzen Tag außer Haus.
Renate(66-70)Deutschland
Super für diesen Preis
Sehr freundliches einchecken. Geburtstagsüberraschung: Bezog eine sehr geräumige 2 Zimmer Suite, ohne Aufpreis. Reichhaltige, abwechselnde Themenbuffettabende. Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 200%. Wer hier meckert, ( anstehen am Buffett, Platzsuche zu den Stoßzeiten im Speisesaal) muß halt tiefer in die Tasche greifen. Wohlbehagen in der Therme. Außenbecken super. Danke Danke
Margot (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Therme, Pool und Hotel preisgünstig und super!
Hotel hat eigene Therme und Sportpool, sowie Kneippbecken im Garten. Zahlreiche Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Aus diesem Grund sind wir nun schon das 4. Mal hier im Birkenhof. Die Einzelzimmer sind ohne Zuschlag, was ebenfalls schön ist.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut weiter zu empfehlen. Ich komme wieder!
Ich mache jedes Jahr 2 - 3 x Wellnessurlaub, mit Hund. Dieses Jahr zum 1. x im Birkenhof, Bad Griesbach. Ich plane nächstes Jahr wieder dort zu sein. Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Sowohl das große Zimmer mit überdachtem Balkon, als auch das Essen im Restaurant und der gesamte Service waren optimal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Meinen Erwartungen hat dieses Hotel erfüllt. Wir sind hingefahren um uns von der Arbeit zuerholen. Die Lage ist sehr gut, weil man Wandern kann und trotzdem nicht zuausgepauert gewesen war.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles da, was man braucht.
Aufenthalt empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Schöne Therme. Und auch nette Gäste.
Josef & Brigitte(66-70)Österreich
Würde es sofort wiederempfehlen
Angenehmes ruhiges Hotel.Hilfsbereites Personal.Super Essen,Buffet,voll nach unserem Geschmack,wer sich da nichts findet soll zuhause bleiben.Das einzige was zu bemängeln wäre ,der Speisesaal ist eindeutig zu klein.Bedanken möchte ich mich bei der Ärztin,die sofort bei meinem kleinen Problem zur Stelle war.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes altes Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, statt einem Doppelzimmer bekamen wir eine Suite. Leider ist noch nicht renoviert, alles noch im 70er Charm. Zu Essen gab's 3 verschiedene Mahlzeiten vom Buffet. Aber gut und reichlich. Service auch sehr freundlich und hilfsbereit. Thermalbad angenehm groß und ruhig. Die Tiefgarage hat leider sehr enge Parkplätze, unser Auto hat einen kleinen Kratzer an der Tür abbekommen. Wir kommen gerne wieder.
Maximilian & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Birkenhof ein guter Ort für Erholung.
Wir waren schon letztes Jahr im Birkenhof und angenehm überrascht, auch heuer fühlten wir uns wohl und waren zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Im Hotel Birkenhof stimmen Preis und Leistung
Preis - Leistung stimmen. Gute Lage , alles gut zu erreichen im Ort. Therme ist zu empfehlen. Unterhaltung vor Ort is gegeben.