Bewertungen (2 160)

Joerg(56-60)Deutschland
Gutes Hotel superpreiswert
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen gutes Personal und schöne kleine Therme mit Whirlpool Dampfbad und an Werktagen Wassergymnastik. Noch dazu preiswert Super
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertin Preis/Leistung, ruhige Lage.
Das Hotel Birkenhof liegt außerhalb der Ortschaft Bad Griesbach (10Minuten) auf einem Hügel in einem bewaldeten Hotelanlgenkomplex, von dem man seinen Blick über das wunderschöne Rottal schweifen lassen kann. Wer sich mal vom Großstadtlärm erholen und die Seele baumeln lassen will, ist hier richtig. Hotelgäste ist die Benutzung der Poseidon-Therme zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter oder aus Gründen der Bequemlichkeit kann die Therme auch über unterirdische Gänge vom Hotelzimmer aus im Bademantel erreicht werden.
Frank(46-50)Deutschland
Preis Leistung passt
Endlich mal ein Hotel mit sehr freundlichem und gutem Personal gefunden. Dass Hotel war immer sehr sauber gehalten die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht störte da sie sehr gemütlich eingerichtet waren. 2 mal in der Woche kommt ein Musiker wobei es die Möglichkeit gibt zu Tanzen oder sich bei einem Getränk mit Freunden in der Bar zu unterhalten. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei hier bleiben keine Wünsche offen. Da wäre noch die herrliche Therme mit ihren verschiedenen…

Roland(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes Jahr wieder ein paar Tage ohne Stress
einfaches aber sehr sauberes Hotel , waren schon öfter dort . im renovierten Zimmer im Haus 2 alles in der Nähe : Zimmer , Restaurant und Poseidontherme .
Martina (56-60)Deutschland
Immer wieder.
Die Lage ist wunderschön und sehr ruhig , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Verkehrsanbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super. Wir werden wieder kommen.
Ruppert(61-65)Deutschland
nix-für-junge-leute-kurzreisen-ok
bedarf-Sanierung-preis-war-ok-sehr-ruhiges-Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schönes Schwimmbad, Finnische Sauna wäre schon gewesen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, wer es eher ruhig mag ist hier gut
Hotel mit Kurbereich. Hatten Frühstück und Abendessen. War beides vollkommen in Ordnung. Internet ist allerdings eine Katastrophe, wenn es mal läuft sehr langsam, aber es läuft auch nicht immer. Hierüber gab es auch reichlich Beschwerden
Lutz(61-65)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Außenbereich sieht gut und gepflegt aus, so das der erste Eindruck erst einmal positiv war. Garagenstellplätze für heutige Pkw zu eng
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Haus und Zimmer.Wir könnten viel Wandern und Rad fahren. Das Haus ist gut ausgestattet. Die Zimmer haben fast alle Balkon
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne
Es war wieder sehr schön und erholsam - wie immer. Wir kommen jedes Jahr 2 mal her - im Frühling und im Herbst. Die 700 km Anreise mit dem Auto nehmen wir gern in Kauf. Es lohnt sich!