Bewertungen (2 160)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam
Gutes und abwechslungsreiches Essens Angebot. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge.
Gerd(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht 2019 gebaut, aber es ist gut gepflegt. Das Personal ist Spitze , wenn man sieht wieviel sie zu tun haben. Ein Wiederkommen für Wanderer, Nordic-Walker oder Wellnessbedürftige lohnt sich.
Else R(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Wellness und Regeneration geeignet
Auch für Single sehr ansprechende Zimmer und nette Betreuung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Thermenanlage hilft für Arthrose und Bandscheibenbeschwerden.

Renate l(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr angenehm wohlfuehlend und sehr sauber das Personal äußerst zuvorkommend egal in welchem Bereich Die Speisen hervorragend zubereitet Ankommen entspannen wohlfühlen ist hier die Devise
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum 2ten mal hier und wir kommen wieder.
Wir waren schon im Februar hier. Und da es für uns sehr schön war, bin ich dieses mal mit einer anderen Freundin angereist. Wir wurden nicht enttäuscht, wieder waren wir sehr zufrieden. Danke.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist auf Grund der Therme sechs Sterne w
Das Hotel hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber funktionell und sehr sauber. Die Therme und das Aussenbecken sind einfach super, mann muss nicht in der Gegend herumfahren und gelangt direkt vom Zimmer in die Therme. Aus diesem Grund vergebe ich auch sechs Sterne.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat auch ein Schwimmbad dabei die Poseidon Therme Das Personal war nett. Das Restaurant hatte jeden Abend ein Büfett. Ein schöner Kurpark war auch mit dabei
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Wir sind für 3 Nächte dort gewesen und hatten ein großes schönes Zimmer mit großem Balkon. Zugegeben das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Leute dort sind sehr nett und zuvorkommend gewesen. Auch die anderen Gäste sind auch sehr nett gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist immer ausreichend und gut gewesen. Im Restaurant das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir werden wieder dort hin fahren und das Fahrrad mitnehmen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wir waren zum 2. Mal dort und es war auch dieses Mal wieder schön - vor allem die Therme. Das Essen war auch wieder sehr gut, wenn auch die Speisekarte dieses mal etwas einfallslos war (in 7 Tagen 5 x Rindfleisch!!!)
Marlene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war alles gut wir werden es weiterempfehlen
Wir wollten uns das Hotel ansehen, da wir in Nähe waren haben wir 4 Nächte gebucht und waren angenehm überrascht es hat uns sehr gut gefallen.