Bewertungen (2 160)

Thomas (56-60)Deutschland
Eine schöne und erholsame Woche
Gute Lage schöne Zimmer und vor allem sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich , die Küche sehr schmackhaft.Die hauseigene Therme klein aber oho und alles zusammengefasst war es eine schöne erholsame Woche. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzwellnesstrip
Wir hatten einfach eine kurze Wellnessauszeit im Bayrischen Wald gesucht, und haben diese im Birkenhof in Bad Grießbach gefunden : Super Preis-Leistungs Verhältnis, köstliches Essen, saubere, geräumige Zimmer
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzurlaub in Bad Griesbach
Das Hotel hat genau dem Angebot entsprochen. Ein Kaffee und Kuchen im Bademantel zu erreichen, würde noch fehlen. Konnte mich sehr gut in der Hauseigenen Therme und im Schwimmbad erholen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist empfehlenswert.
Preis - Leistung gut. Wir hatten über einen Gutschein gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer. Es gab ein paar Kleinigkeiten die den Hotel zur Verbesserung mit geteilt wurden. Sonst alles Bestens. Wir würden wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Birkenhof Therme werden wir wieder besuchen
Hotel liegt etwas versteckt. Es besteht aus mehreren Häusern, hat eine schöne Therme wo man sich ganz gut erholen kann.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Unser Komfortzimmer war sehr großzügig geschnitten und wir fühlten uns rundum wohl.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt im Thermenbereich von Bad Griesbach im Rottal und es eignet sich hervorragend zum relaxen, wandern und erholen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für drei Sterne vollkommen ausreichend.
Etwas in die Jahre gekommen. Therme sehr gut. Verwirrende Beschilderung. Für 3 bis 4 Tage ausreichend. Speisesaal manchmal zu klein für alle Gäste. Jeden Tag Buffet ist gewöhnungsbedürftig und für ältere Menschen schwierig.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Beim 2. Aufenthalt haben wir Gäste mitgenommen.
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über einen eigenen schönen Thermal Wellnessbereich. Schöne Zimmer, freundliches Personal.
Regina Fink(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen kurzen Urlaub absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Thermalbad Sehr freundliches Personal .Das Essen war gut und als Buffet sehr abwechslungsreich