Bewertungen (2 160)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein nette Hotelanlage die man gern wieder besucht
Freundliche Zimmer, gutes Essen, schöne Lage, freundlicher Empfang, sehr schöne Therme, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Richard und Iris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Woche im Thermalbad
Wir haben unseren Urlaub im Thermalbad ausgiebig genossen, waren Ende September noch häufig im Außenbecken. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück vom Buffet und freundliches Personal haben zur Erholung beigetragen. Wir kommen im Dezember wieder.
Espressoschorsch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Es handelt sich um ein Hotel, dessen Einrichtung noch einige Renovierung benötigt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Einrichtungen sind ebenfalls gut. Im dazu gehörenden Thermalbad waren leider die Liegen nicht in ausreichender Anzahl vorhanden, was aber auch daran gelegen haben könnte, dass sich alles innen abspielte und die Außenliegen witterungsbedingt nicht nutzbar waren. Das Essen war gut und am Buffet wurde sehr schnell wieder aufgefüllt, so dass man nie lange vor leeren Behältern stand.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns der perfekte Aufenthalt mit Wellness
Die renovierten Zimmer sind sehr schön die Therme ist echt klasse das Essen war sehr gut nur eben die Wege es gibt sehr viel zu laufen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Älteres Hotel, aber alles sauber und empfehlenswer
Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Sitzplätze im Restaurant etwas begrenzt.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel zum Relaxen, Wandern und gut essen
Ein preisgünstiges Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage. Das Essen ist gut, die Zimmer sind geräumig. Teilweise könnte noch etwas modernisiert werden, aber es ist alles gepflegt und in sehr sauberem Zustand. Ich war zum Wandern in Bad Griesbach, deshalb hat die Therme für mich keine so große Rolle gespielt, aber wer Freude daran hat, dem bietet sich ein geheiztes Außenschwimmbad, die Therme, ein Whirlpool und ein Dampfbad. Man könnte es eine ganze Weile dort aushalten, besonders…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie gewohnt immer gut
Gute ruhige Lage,besonders gut die Bademöglichkeiten im Hotel ,Essen hat sich sehr verbessert,Service ist angenehm
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badehotel
entgegen den von mir gelesenen Bewertungen kann ich nur positives über das Hotel berichten.Wir konnten uns mit dem Personal jederzeit in Deutsch verständigen ,Die Zimmer sind gut, die Therme läßt keine Wünsche übrig, das essen war gut und reichhaltig,
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
siehe Bericht
Das Hotel gehört dringend renoviert,vor allem der Fußboden (Teppich in den Fluren sehr schmutzig). Stellplatz in der Garage Sehr schmal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bad Griesbach ist eine Reise wert !
Im Birkenhof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal , besonders die Kellnerinen und Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Koch ist spitze. Auch der Bereich Schwimmbad, Sauna mit der netten Bademeisterin soll nicht unerwähnt bleiben. Diese Haus ist jedem zu empfehlen