Bewertungen (2 187)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist empfehlenswert.
Preis - Leistung gut. Wir hatten über einen Gutschein gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer. Es gab ein paar Kleinigkeiten die den Hotel zur Verbesserung mit geteilt wurden. Sonst alles Bestens. Wir würden wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Birkenhof Therme werden wir wieder besuchen
Hotel liegt etwas versteckt. Es besteht aus mehreren Häusern, hat eine schöne Therme wo man sich ganz gut erholen kann.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Unser Komfortzimmer war sehr großzügig geschnitten und wir fühlten uns rundum wohl.

Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt im Thermenbereich von Bad Griesbach im Rottal und es eignet sich hervorragend zum relaxen, wandern und erholen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für drei Sterne vollkommen ausreichend.
Etwas in die Jahre gekommen. Therme sehr gut. Verwirrende Beschilderung. Für 3 bis 4 Tage ausreichend. Speisesaal manchmal zu klein für alle Gäste. Jeden Tag Buffet ist gewöhnungsbedürftig und für ältere Menschen schwierig.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Beim 2. Aufenthalt haben wir Gäste mitgenommen.
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über einen eigenen schönen Thermal Wellnessbereich. Schöne Zimmer, freundliches Personal.
Regina Fink(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen kurzen Urlaub absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Thermalbad Sehr freundliches Personal .Das Essen war gut und als Buffet sehr abwechslungsreich
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein nette Hotelanlage die man gern wieder besucht
Freundliche Zimmer, gutes Essen, schöne Lage, freundlicher Empfang, sehr schöne Therme, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Richard und Iris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Woche im Thermalbad
Wir haben unseren Urlaub im Thermalbad ausgiebig genossen, waren Ende September noch häufig im Außenbecken. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück vom Buffet und freundliches Personal haben zur Erholung beigetragen. Wir kommen im Dezember wieder.
Espressoschorsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Es handelt sich um ein Hotel, dessen Einrichtung noch einige Renovierung benötigt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Einrichtungen sind ebenfalls gut. Im dazu gehörenden Thermalbad waren leider die Liegen nicht in ausreichender Anzahl vorhanden, was aber auch daran gelegen haben könnte, dass sich alles innen abspielte und die Außenliegen witterungsbedingt nicht nutzbar waren. Das Essen war gut und am Buffet wurde sehr schnell wieder aufgefüllt, so dass man nie lange vor leeren Behältern stand.