Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Fünf Jahreszeiten finden wir super!!!
Wir haben die beiden Tage und Nächte bei Ihnen sehr genossen. Im Bad und in der Sauna waren wir alleine, das war herrlich. Haben wohl die richtige Zeit erwischt.
Kurzferien
3 Nächte, leider bei schlechtem Wetter, jedoch Sauna und Dampfbad, sowie Massage benutzt. Kleine Ausflüge mit Gratis-Bus und Kurzwnderung durch die Wälder
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel.
Schade, dass die Hotelbar nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet hatte. Schöner Wellnessbereich. Die Liegen waren sehr unbequem und die Liegestühle draussen waren kaputt.
Schlechter Allgemeinzustand - zu teuer
Bedauerlich ist, dass die gezeigten Bilder den miserablen Zustand der Anlage in keinster Weise erahnen lassen. Verfaulte Bretter an der Fassade, verschlissene Polster im Zimmer und im Restaurant. Insgesamt fällt der schlechte Pflegezustand negativ auf - verfleckter Teppichboden und ein "schmieriger" Film auf Boden und Möbel.
Fazit: ein Objekt, welches schon seit Jahren über "seiner Zeit" ist jedoch noch immer Spitzenpreise verlangt. Mittbewerber können das besser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung Hotel Fünf Jahreszeiten
Service war sehr freundlich, Zimmer waren sauber, Essen war sehr gut.
Allerdings war das Spielzimmer sehr schmutzig und es herrschte ein absolutes Durcheinander, so dass sich unser Sohn nicht wohl gefühlt hat und nicht mehr ins Spielzimmer spielen wollte - sehr schade. Wir hatten unseren Aufenthalt nach den Sommerferien (von Sonntag bis Mittwoch). Leider waren Aktivitäten außerhalb der Ferienzeit nur sehr eingeschränkt möglich,
Als Ausgangspunkt unsere Tour, war Todtmoos leider durch seine Lange und Verkehrsanbindung nicht vorteilhaft. Das Hotel sollte an seiner Qualität bezüglich Bewirtung ( Essen und Getränke) noch arbeiten.