Juliane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Alternative
wir wohnten hier die letzten 3 Nächte unserer New England Reise, wir hatten Glück das jemand storniert hatte und wir so noch am späten Abend das letzte freie Zimmer bekamen. Unser ursprünglich gebuchtes B&B haben wir noch am Anreisetag wieder verlassen. Der Empfang an der Rezeption war alles andere als freundlich aber das Zimmer war sehr nett. Die Räume wurden erst kürzlich renoviert und waren schön eingerichtet. Allerdings hat man dort mit Schimmel zu kämpfen, Der Raum roch extrem nach Chlor oder ähnlichem (…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genial, mit viel Atmosphäre aus der Vergangenheit
Wenn jemand im Urlaub die Möglichkeit hat, dieses aussergewöhnliche Hotel zu besuchen, tun Sie es. Das Hotel ist auf einer vergangenen Epoche und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Mitten in den Bergen gelegen ist es sehr imposant. Meine Beurteilung beruht auf der Nebensaison. Ich kann nicht beurteilen, wie das Hotel ist, wenn es voll ausgelastet ist, da die Bausubstanz (Schall-Übertragung) natürlich nicht der heutigen Bauweise entspricht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In exzellenter Umgebung gelegen
Wir waren anlässlich einer Rundreise Indian Summer im Hotel. Grandiose Gegend aber das Hotel liegt recht abgelegen, nur mit eigenem Pkw. Service und Zimmer sind gut.

ARK11(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gute Alternative zum Mount Washington Hotel
Das Hotel liegt ein Steinwurf vom großen Mount Washington Hotel entfernt. Die Freizeitangebote können vom großen Hotel genutzt werden. Die Zimmer sind alt und typisch Amerikanisch eingerichtet. Safe gibt es keinen und die Klimaanlage ist Nervtötend. Für Naturliebhaber ist die Gegend traumhaft und es gibt Massig Touren zu Fuß, Rad, Kanu... Die Preise sind für die Abgelegene Gegend "sportlich"