Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundliches Team und außerordentliches Essen
Das Zimmer war eine Maisonette Wohnung und es war sehr großzügig und modern ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Wir haben dort sehr gut geschlafen, was für die Qualität der Matratzen spricht. Das Fahrzeug konnten wir direkt hinter der Wohnung parken.
Eine schön gestaltete Hotelanlage. Die Gartenanlage verfügt über mehrere Sitzgelegenheiten und einen Badeteich. Die Historie der Gebäude hat ein besonderes Flair.
Das Hotel befindet sich in einer geschichtsträchtigen (napoleonisch-preussische Schlacht bei Auerstedt am 14. Oktober 1806) und landschaftlich schönen Gegend (auch Toskana des Ostens genannt). Das herrschaftliche Landgut wurde liebevoll saniert und in den Nebengebäuden moderne FeWo / Zimmer eingerichtet. Das Hotel gehört mit zur Toskana-Therma in Bad Sulza.
Herausragendes Hotel direkt um die Ecke. Wir haben unsere Hochzeit in dem wie wir finden Außergewöhnlichen Ambiente gefeiert und können vom ersten Gespräch, über die Planung bis hin zur Ausführung nur positives Feedback geben.
Das Hotel, die Maloca für die Feier, sowie die Außenanlage waren sehr sauber und sind wunderschön gestaltet. Die Hotelzimmer überraschten durch ihre Größe und Ausstattung. Das Essen war ein Mix aus regionaler Küche im Stil des 20 Jahrhunderts. Einfach nur genial. Alle unsere Gäste waren…
Das Schloss liegt mitten im Dorf Auerstedt. Das Schlossambiente ist sehr schön.Wir hatten das dazugehörige Ferienhaus gebucht. Wer, so wie wir, geruchsempfindlich ist, der sollte dieses Ferienhaus nicht buchen. Es liegt genau gegenüber der Restaurantküche und direkt daneben ist der zentrale Platz für die Müllentsorgung.
Das Ferienhaus selbst ist schön eingerichtet und es war sauber.
Was uns verwundert hat, dass man zusätzlich zahlen muss, wenn man frische Handtücher haben möchte. Eine Reinigung muss man ebenfalls…